Общалка для самых близких
|
|
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:57 | Сообщение # 7591 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ага))И Дашу,подхвати))))А котик,это который 6 августа умер...=((А этого обязательно сфотаю и вам позажу=** агась! Ну конечно Дашулю возьм одна недобирусь! у вас же там СнеГГГ
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:59 | Сообщение # 7592 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (gulya-1997) Дарайавауша ШиКарно...теперь называйте меня именно так)) Quote (gulya-1997) В переводе с древнеперсидского означает: сильная, побеждающая, обладательница, владеющая, владеющая богатством, огонь великий, победительница. Прям про меня* Quote (gulya-1997) ЗОДИАК ИМЕНИ. Овен. Вот туточки тоже угадали...я баран)))) Quote (gulya-1997) Общительность, восприимчивость, возбудимость, артистичность Это тоже подходит* Quote (gulya-1997) ТИП. Чувствительная женщина, флегматичная, как и ее тотем жираф. Есть в ней что-то от ребенка. Возбуждает интерес. Милая и легкая в совместной жизни. Быстро приспосабливается к любой ситуации. хДД...я бы поспорила...я точно не флегматик Quote (gulya-1997) Дарья — огненная женщина... В детстве Даша часто командует своими сверстниками в играх. Я в год лежала в больнице и дубасила савком по голове трехлетнего мальчика, командовать я лю=** Quote (gulya-1997) ИНТУИЦИЯ. Дарья лишена интуиции. Ооочень приятно Quote (gulya-1997) журналиста Еее, я угадала* Спасиб, Гулечка))) Оч много совпадает...но я совершенно не влюбчивая* Quote (ЭлЮфФкА) Тогда Доброе утречко=* Доброе)) Quote (ЭлЮфФкА) Ну вооот...слушайте,что у меня было интересного...)Вчера,я стояла возле поддоконика,и ждала девченок...И тут идет ОН со своим дружком...Этот дружок на меня смотрит,ну я на него,потом я испугалась,что по имени скажет отвернулась,а он ЕГО подкалывает,я вся злая,меня трясет..девченки ржуут Потом мы слышим звук,как будто что-то разбилось,ну пошли на этот звук,и так окно,а разбил ЕГО дружок.,руку бедненький мальчик порезал*)Потом,вечером,я отнесла котенка,которого приносилаЮк бабушке,т.к он гадил....И нам принесли котенка,похожего на моего умершего Пушочка... (если хотите,смотрите фотку в прикреплении))Ну вот мы отнесли с подружкой,не без приключений..)Сёня,у нас не было первого урока,а Эля такая дура,притопала к первому.... Сегодня с класснухой успела поругаться...)Мои родители в пятницу собираются ехать в другой город,на выходные...И т.к мы взяли нового котика,меня могут оставить.. тьфу,тьфу,тьфу чтоб не зглазить...А может и поеду..Все-таки надо подарки на НГ выбирать)))Сейчас ещё что-то вспомню расскажу)) У тя как всегда оч весело))) Киса лапочка* Quote (ЭлЮфФкА) Теперь ваша очередь..=P Если вспомню че-нибудь расскажу)) Quote (ЭлЮфФкА) Ну что,Дашулька,может опять показим,чтоб нас поперло??)))))) Давай-давай))))
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Четверг, 17.12.2009, 11:03 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:03 | Сообщение # 7593 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ну конечно Дашулю возьм одна недобирусь! у вас же там СнеГГГ Пхах, и чем же я те помогу?)) На руках понесу?*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:03 | Сообщение # 7594 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (gulya-1997) у вас же там СнеГГГ Ага))И метет..всё тропинки замело..)У нас наверно больше всех снега..))Так что шубу бери!!)) И ты,Дашуль,шубу и валенки*)) Quote (ДаФкА) У тя как всегда оч весело))) Киса лапочка* Ага))Так что приезжайте,будет ещё веселей* Ага,котик мой зайка*) Quote (ДаФкА) Если вспомню че-нибудь расскажу)) Нуу...буду ждать* Quote (ДаФкА) Давай-давай))))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:04 | Сообщение # 7595 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) ШиКарно...теперь называйте меня именно так)) как скажешь! Quote (ДаФкА) Я в год лежала в больнице и дубасила совком по голове трехлетнего мальчика, командовать я лю=** Quote (ДаФкА) Спасиб, Гулечка))) Оч много совпадает...но я совершенно не влюбчивая* да не за что просто весело да прочитаьь про всё это! Quote (ДаФкА) Давай-давай)))) а что вы делать будете Я то недогнала??
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:06 | Сообщение # 7596 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Пхах, и чем же я те помогу?)) На руках понесу?* Я этого не гвоорила но раз ты так настаиваешь Quote (ЭлЮфФкА) Ага))И метет..всё тропинки замело..)У нас наверно больше всех снега..))Так что шубу бери!!)) И ты,Дашуль,шубу и валенки*)) хах у меня снега вообще нету у меня +20 градусов на улице дует тёплый ветер и солнышко светет! Quote (ЭлЮфФкА) Ага))Так что приезжайте,будет ещё веселей* Ага,котик мой зайка*) Надеюсь ты с котиком будете гостипреимны!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:09 | Сообщение # 7597 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) хах у меня снега вообще нету у меня +20 градусов на улице дует тёплый ветер и солнышко светет! Везеет,я как помню,у вас вродде вообще снег не выподает..)) Quote (gulya-1997) Надеюсь ты с котиком будете гостипреимны Который сейчас,и кторый был,и котрый умер...они всё были очень гостиприимны!Все в хозяйку))*Я оч оч люблю гостей**
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:11 | Сообщение # 7598 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) И ты,Дашуль,шубу и валенки*)) Обязательно))) Quote (ЭлЮфФкА) Ага))Так что приезжайте,будет ещё веселей* Бегу за билетом* Ставь чайник))) Quote (gulya-1997) Я этого не гвоорила но раз ты так настаиваешь Quote (gulya-1997) хах у меня снега вообще нету у меня +20 градусов на улице дует тёплый ветер и солнышко светет! Нормально... а мы мерзнем*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:12 | Сообщение # 7599 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Везеет,я как помню,у вас вродде вообще снег не выподает..)) ага.! Это редкой чтобы у нас был снег Quote (ЭлЮфФкА) Который сейчас,и кторый был,и котрый умер...они всё были очень гостиприимны!Все в хозяйку))*Я оч оч люблю гостей** Я тоже! =*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:13 | Сообщение # 7600 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Обязательно))) Кстать,мы сеня с одноклассницей домоой шли,и бабушка такая идет,ну ветер дунул,или ее так понесло,и она хоооопп...и в сугроб упала....)) Quote (ДаФкА) Бегу за билетом* Ставь чайник))) Ну давай)*Беги..)Чтобы уже в пятницу была уже у меня))))))Уже ставлю)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:14 | Сообщение # 7601 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Нормально... а мы мерзнем* а вы теплее одевайтесь! на мне вон два свитера мне тоже холоднооо
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:14 | Сообщение # 7602 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ага.! Это редкой чтобы у нас был снег Да-да...я знаю...точнее и помню,и знаю..хДД...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:15 | Сообщение # 7603 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Кстать,мы сеня с одноклассницей домоой шли,и бабушка такая идет,ну ветер дунул,или ее так понесло,и она хоооопп...и в сугроб упала....)) *Я под столом* Бедная бабушка
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:15 | Сообщение # 7604 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Бегу за билетом* Ставь чайник))) аааааааа мне тоже купии!!! бизнес классом
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:16 | Сообщение # 7605 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) аааааааа мне тоже купии!!! бизнес классом Конечно, я другим не летаю
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |