Общалка для самых близких
|
|
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7096 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Надо лечиться...=(( Правильные мысли))) Quote (ЭлЮфФкА) Сейчас статус козный прочитала..Воть----->При выходе из кинотеатра на "Новолунии", Парень девушке" Блин, я бы лучше Кармелиту посмотрел..." ...Жееесть.... Меня так поперло после того как я прочитала..))) Без комментов
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:33 | Сообщение # 7097 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (ДаФкА) Правильные мысли))) =))Угу...Я ,кстати,тебе говорила,что завтра в школу не иду??))* Quote (ДаФкА) Без комментов Что ж ты так??Я от тебя комментарий больфой больфой ждала... :D Кстать,ты где там??Где едешь??))**
[У моего счастья карие глаза...]
Сообщение отредактировал ЭлЮфФкА - Пятница, 11.12.2009, 19:33 |
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:38 | Сообщение # 7098 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Я ,кстати,тебе говорила,что завтра в школу не иду??))* Неет... почему? Quote (ЭлЮфФкА) Что ж ты так??Я от тебя комментарий больфой больфой ждала... Просто я эксклюзивный ребенок...я не люблю сумерки Quote (ЭлЮфФкА) Кстать,ты где там??Где едешь??))** Уже близко...)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:43 | Сообщение # 7099 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Просто я эксклюзивный ребенок...я не люблю сумерки Ого!!))Так это же Крутбл!!=))Мне должно быть очень повезло,в том что я знаю эксклюзивного ребенка** Всё...успокойте меня!)))) Quote (ДаФкА) Неет... почему? Да я сегоднгя,клуша такая....в школу спешила,и резко дернула,чтобы споги застегнуть,ну и замок порвался...жееесть..сейчас вспоминаю,меня прет,меня прет!!)))Потому что Новый год!)))) Ну вот,я думала что мой папа отвезет сеня ремонтнику сапоги,но...сегодня моя любимая пятница*_)И вот...он говорит,что отвезет завтра,а мне не в чем в школу идти,так что я не иду...)) Quote (ДаФкА) Уже близко...) Жду,жду** Дааш,мы с тобой одни?)*
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:48 | Сообщение # 7100 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Всё...успокойте меня!)))) Валерьянка со мной Quote (ЭлЮфФкА) Да я сегоднгя,клуша такая....в школу спешила,и резко дернула,чтобы споги застегнуть,ну и замок порвался...жееесть..сейчас вспоминаю,меня прет,меня прет!!)))Потому что Новый год!)))) Ну вот,я думала что мой папа отвезет сеня ремонтнику сапоги,но...сегодня моя любимая пятница*_)И вот...он говорит,что отвезет завтра,а мне не в чем в школу идти,так что я не иду...)) хДД)))) Сегодня твой день))) Quote (ЭлЮфФкА) Дааш,мы с тобой одни?)* Нет, это только иллюзия...на самом деле за нами следят
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:52 | Сообщение # 7101 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Валерьянка со мной Quote (ДаФкА) хДД)))) Сегодня твой день))) ха)))вообще))особенно вечер!!)))Сижу и ржу,и вспоминаю что было за день)))И чихаю...))))смешно!!)))) Quote (ДаФкА) Нет, это только иллюзия...на самом деле за нами следят ахахаха...всё...Дааашаааа,я уже смеяться не могу,живот болит,и щеки..))))))) С тобой вообще очень очень весело)))Не думала,что буду смеяться с таким настроением,какое было у меня!!)))) Дашуль,ты чего творишь??)))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7102 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) ха)))вообще))особенно вечер!!)))Сижу и ржу,и вспоминаю что было за день)))И чихаю...))))смешно!!)))) Даа, че-то нас седня поперло Quote (ЭлЮфФкА) Дааашаааа,я уже смеяться не могу,живот болит,и щеки..))))))) Это еще не страшно) Подожди, пока челюсти начнет сводить, вот это последняя стадия смеха)) Quote (ЭлЮфФкА) С тобой вообще очень очень весело)))Не думала,что буду смеяться с таким настроением,какое было у меня!!)))) Я тоже не думала, что буду седня так смеяться)) Quote (ЭлЮфФкА) Дашуль,ты чего творишь??))) Хочу че-нибудь съесть... не кушать после 6 вечера, это не про меня* А ты?
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:06 | Сообщение # 7103 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Даа, че-то нас седня поперло Даа...че-то поперло..))Я уже даже забыла с чего всё началось))) Quote (ДаФкА) Это еще не страшно) Подожди, пока челюсти начнет сводить, вот это последняя стадия смеха)) =))))))))))))) Quote (ДаФкА) Я тоже не думала, что буду седня так смеяться)) Во-во...))))))))))) НаС ПрЁт..=* ))))))))))))))))))))) Quote (ДаФкА) Хочу че-нибудь съесть... не кушать после 6 вечера, это не про меня* А ты? =))* А я вот чай пью*)))приятного аппетита,солнышко:*))) КаК НаСтРоЕнИе?))***
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:09 | Сообщение # 7104 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) =))* А я вот чай пью*)))приятного аппетита,солнышко:*))) Тебе тоже приятного, заюш)) Quote (ЭлЮфФкА) КаК НаСтРоЕнИе?))*** Только что было позтифффное, но мама только что его испортила, сказала выходить=(( Я пошла...поки, Элечка*
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:11 | Сообщение # 7105 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Тебе тоже приятного, заюш)) Спасиб** Quote (ДаФкА) Только что было позтифффное, но мама только что его испортила, сказала выходить=(( Я пошла...поки, Элечка* До завтра Дашулька*
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:20 | Сообщение # 7106 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ему 9...)))А Ксюше??)) Вот и отлично, ей примерно без месяца 8! Quote (ДаФкА) А я то думаю, кто так орет
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:54 | Сообщение # 7107 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Всем привеет!! Машуль (именинница) заходи сюда и всё увидешь от меня http://lis-ana.ucoz.ru/forum/42-205-1#3975
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:04 | Сообщение # 7108 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Приветик. Уже видела
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:20 | Сообщение # 7109 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Mashle4_ka, знаю я росто думал где бы поздравить ну ты раз там была на сайте то уже там сделала!! как делишки:?? как настроение?? тебе уже 16 лееет поздравляюю
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:34 | Сообщение # 7110 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, Машулька,солнышко!!))Поздравляю тебя с Днём Рождения!!))Желаю всего самого самого...Здоровья,счастья,успехов,любви.Чтобы всё заветные желания исполнились..=**Поздравляю тебя,зайка*))
|
|
| |