Общалка для самых близких
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:12 | Сообщение # 6631 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) у нас прям Ролевая какая то! Да уж! Но я с вами бы не сидела бы тут, если бы не Пушкин, пока я болела они его роман читали, мне сегодня надо было его весь прочитать, а я в сокращении прочитала, так что щас подумаю над сочинением и если долго отвечать не буду, это я пишу сочинение! Quote (gulya-1997) lol lol lol lol lol lol lol У нас у всех была такая же реакция, а вот логопед была немного в ступоре.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:13 | Сообщение # 6632 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (gulya-1997) у нас прям Ролевая какая то! =))Угу))) Quote (gulya-1997) Привет эелечка *чмоки* Приветик Гулечка!! Quote (gulya-1997) http://seriali-online.ru/forum/46-2682-4 девчат я тут про вас написала Я прочитала...Гуль,спасибо**Я тя тоже очень люблю=**ты хорошая подруга
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:17 | Сообщение # 6633 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (ЭлЮфФкА) Уть...солнц..не скучай*А лучше приезжай ко мне..)))Все уже собрались)) Все нормально, только день сегодня пасмурный вот и скучно..=Р..Так-с что я уже пропустила..=** Quote (ЭлЮфФкА) Я хорошо)))Вот сижу дома одна...скучаю..жду вас..)) biggrin Чем занимаешься??) Прикольно..куффаю а ты?? Quote (gulya-1997) Bubble, Анютке чсучать ненадо анютка приедит к нам набухаемся и всё будит чики пуки! Вобщем Эль я уже возле твоей двери встреть меня Приветик..Так, Аня не пьет..!..только белое вино или мартини..все остальное не люблю..=Р..ахаха..чики-пуки..не знаю как на счет чики..ну пики точно будет..хДД
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:18 | Сообщение # 6634 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) http://seriali-online.ru/forum/46-2682-4 девчат я тут про вас написала И я прочитала! Спасибо большое при большое!!! Чмаффф!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 6635 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Bubble, приветик Анют!!! Quote (gulya-1997) Привет анют! как дела? Ой, раньше не заметила сообщений..Приветики..как вы??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 6636 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Так, Аня не пьет..! Я тоже так говорю, но за свою жизнь, уже многое попробовала! Quote (Bubble) только белое вино или мартини. Мартини классная штучка!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:20 | Сообщение # 6637 |
Живу здесь
|
Я хорошо! Как у тебя уже знаю! Что новенького?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:20 | Сообщение # 6638 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Все нормально, только день сегодня пасмурный вот и скучно..=Р..Так-с что я уже пропустила..=** Оу...ты много что пропустила...))У меня родители в киношку ушли..вот и я всех зову..)))И тебя тоже..=* тут уже многих нет,наверно уже в пути... Quote (Bubble) куффаю а ты?? Приятно аппетита,Аннет=** Я...с братом разговариваю с мелким... Что нового??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:23 | Сообщение # 6639 |
Живу здесь
|
Девочки скажите пожалуйста прошло пол часа или нет?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:24 | Сообщение # 6640 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Девочки скажите пожалуйста прошло пол часа или нет? А с какого времени???)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:26 | Сообщение # 6641 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) А с какого времени???))) Я ей сказала, что вы знаете! Ответ я думаю вы должны знать иначе мне придется уйти!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:40 | Сообщение # 6642 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) А с какого времени???))) Эх уже не нужно, спасибо! она уже разговаривает по телефону!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:40 | Сообщение # 6643 |
Живу здесь
|
Ну че все молчат???
|
|
| |
Bubble | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:42 | Сообщение # 6644 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я тоже так говорю, но за свою жизнь, уже многое попробовала! Ну я водку и коньяк еще не пробовала..пробовала все слабоалкогольные напитки, но я их не люблю, они мне совершено не нравятся.. Quote (Маффочка) Мартини классная штучка!!! ММм..вкусняшка..=Р Quote (Маффочка) Я хорошо! Как у тебя уже знаю! Что новенького? У меня все замечательно..только вот немного скучно..в школе бар закрыт и все теперь тасуются возле столовой..хДД..А в баре происходит всегда все самое интересное..(..а у тя что?? Quote (ЭлЮфФкА) Оу...ты много что пропустила...))У меня родители в киношку ушли..вот и я всех зову..)))И тебя тоже..=* тут уже многих нет,наверно уже в пути... ММмм..на какой фильм?..2012..?..ыы..ну я тоже поприсутствую..хДД..мысленно..хД Quote (ЭлЮфФкА) Приятно аппетита,Аннет=** Я...с братом разговариваю с мелким... biggrin Что нового?? Спасибочки..=*..А как же музыка?? ..да вот вроде ничего запоминающегося нету..а то что есть долго рассказывать и то там последствие еще с прошлой недели..а у тя?
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:44 | Сообщение # 6645 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (ЭлЮфФкА) Приветик Гулечка!! так я непоняла другие ещё не пришли? Quote (ЭлЮфФкА) Я прочитала...Гуль,спасибо**Я тя тоже очень люблю=**ты хорошая подруга я правду написала! Quote (Bubble) Приветик..Так, Аня не пьет..!..только белое вино или мартини..все остальное не люблю..=Р..ахаха..чики-пуки..не знаю как на счет чики..ну пики точно будет..хДД оу Аня у нас леди в белом!! Quote (Bubble) Ой, раньше не заметила сообщений..Приветики..как вы?? Отлично! я укже у Эли а вы где незнаю Маффочка, НЕТ полчаса ещё не прошло!
|
|
| |