Общалка для самых близких
|
|
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:05 | Сообщение # 5896 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (ЭлЮфФкА) Ты болеешь?? Да! Сегодня уже 5 день, в четверг в школу. Хотя там уже пол класса заболели. Хорошо б карантин. Quote (ЭлЮфФкА) Музыку слушаю..и журнал читаю..))) Ясненько! Quote (ЭлЮфФкА) Нормально..))Весело даже)) И что же было веселенького? Я помню, после каникул у нас скучно было, всем спать хотелось.
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:13 | Сообщение # 5897 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Quote (Маффочка) Да! Сегодня уже 5 день, в четверг в школу. Хотя там уже пол класса заболели. Хорошо б карантин. Ты лечись лечись)) Quote (Маффочка) И что же было веселенького? Я помню, после каникул у нас скучно было, всем спать хотелось. Много чего..))Иногда просто смешно...)Иногда по какому-нибудь поводу..)))Вот сегодня....У нас есть дети из интерната,и они пошли на улицу(в интернат наверно,ну или покурить)а у нас была физ-ра...Так вот..Нам потом классная рассказывает,что их встретила,и спрашивает у них"А вы куда собрались??" А одна из них говорит.."А мы в туалет!"Другая ржет стоит,а потом говорит.."Да мы сейчас придем!"А наша классная потом.."Бедные дети..на улицу в туалет ходят..=(("Там все ухахатывались..))))Потом...перед нами с одноклассницей сидит один пацан...так вот..Нам когда делать нечего,то мы так втихоря у него портфель тыбзим...ну и сеня также на литре.))) Она ззабрала,он даже не заметил.А потом в конце урока,он такой руку назад,чтоб погртфель взять,а его тютю..нет))) Нам так смешно было..)
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:35 | Сообщение # 5898 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Много чего..))Иногда просто смешно...)Иногда по какому-нибудь поводу..)))Вот сегодня....У нас есть дети из интерната,и они пошли на улицу(в интернат наверно,ну или покурить)а у нас была физ-ра...Так вот..Нам потом классная рассказывает,что их встретила,и спрашивает у них"А вы куда собрались??" А одна из них говорит.."А мы в туалет!"Другая ржет стоит,а потом говорит.."Да мы сейчас придем!"А наша классная потом.."Бедные дети..на улицу в туалет ходят..=(("Там все ухахатывались..)))) Нашли, что сказать! Quote (ЭлЮфФкА) Потом...перед нами с одноклассницей сидит один пацан...так вот..Нам когда делать нечего,то мы так втихоря у него портфель тыбзим...ну и сеня также на литре.))) Она ззабрала,он даже не заметил.А потом в конце урока,он такой руку назад,чтоб погртфель взять,а его тютю..нет))) biggrin Нам так смешно было..) Вам смешно, а он бедный подумал иноплонетяне прилетели и его портфель того... ну... забрали)))
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:43 | Сообщение # 5899 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вам смешно, а он бедный подумал иноплонетяне прилетели и его портфель того... ну... забрали))) Наверно... Он кстати так мог подумать.... Quote (Маффочка) Нашли, что сказать
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:50 | Сообщение # 5900 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Наверно... biggrin biggrin Он кстати так мог подумать.... Я просто знаю логику подобных мальчиков!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:51 | Сообщение # 5901 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Я просто знаю логику подобных мальчиков! Хих))Он такой....
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:03 | Сообщение # 5902 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Хих))Он такой.... Что еще нового?
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:04 | Сообщение # 5903 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Что еще нового? я вроде усё рассказала!)))У тебя что??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:14 | Сообщение # 5904 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) я вроде усё рассказала!)))У тебя что?? Ни чего! Все олимпиады проболела,сижу и радуюсь!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:19 | Сообщение # 5905 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ни чего! Все олимпиады проболела,сижу и радуюсь!!! Что ж ты так)))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:23 | Сообщение # 5906 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Что ж ты так))) Ну а теперь будут знать, как меня пере утруждать!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 5907 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Маффочка) Молодца Машка, не хочу в школу, заболею!)) Я же не специально заболела) Всем снова привет)))Я наконец-то пришла)Блин, я в больнице пол школы встретила
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:26 | Сообщение # 5908 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну а теперь будут знать, как меня пере утруждать!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:27 | Сообщение # 5909 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Блин, я в больнице пол школы встретила Так обычно и бывает.. Приветик,Маш)))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:30 | Сообщение # 5910 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (ЭлЮфФкА) Так обычно и бывает.. biggrin Угу)
|
|
| |