Общалка для самых близких
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:17 | Сообщение # 4861 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ну это понятное дело! Ну хотя бы опиши его! Я ведь не отстану! А чего в кавычках? Я не знаю, как описать.... Просто))) Лан, девчонки, поки)))
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:18 | Сообщение # 4862 |
Живу здесь
Награды: 272
|
потому что каждый раз я прихожу и мешаю вам!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:22 | Сообщение # 4863 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Mashle4_ka) Я не знаю, как описать.... Словами! Quote (Mashle4_ka) Просто))) Quote (Mashle4_ka) Лан, девчонки, поки))) Пока солнц! Quote (gulya-1997) потому что каждый раз я прихожу и мешаю вам! Да почему! Между прочим я сказала тебе привет, а ты ноль внимания!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:32 | Сообщение # 4864 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Да почему! Между прочим я сказала тебе привет, а ты ноль внимания!!! а что я должна была делать?? я же вдела что мне не рады! ладно забыли! рассказывай как дела?
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 4865 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Всем снова приветик..=*
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:35 | Сообщение # 4866 |
Живу здесь
|
Bubble, привтеики Анютка!!!как ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:37 | Сообщение # 4867 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) а что я должна была делать?? я же вдела что мне не рады! Если бы не были тебе рады, наверно сказали бы это напрямик! А как мы можем быть не рады, аткому классному человечку как ТЫ??? Quote (gulya-1997) рассказывай как дела? У меня все хорошо! У тебя как? Что нового? Quote (Bubble) Всем снова приветик..=* Анютка, Приветик радость!!! Как делишки?)) Что нового?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:39 | Сообщение # 4868 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Если бы не были тебе рады, наверно сказали бы это напрямик! А как мы можем быть не рады, аткому классному человечку как ТЫ??? спасииибо зай! но нащёт напрямик я сомневаюсь! Quote (Маффочка) У меня все хорошо! У тебя как? Что нового? да нового нечгео нету.. у меня всё нормально. что делаешь??
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:52 | Сообщение # 4869 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Bubble, привтеики Анютка!!!как ты? Quote (Маффочка) Анютка, Приветик радость!!! Как делишки?)) Что нового? Так..я напишу сразу вам двоим..дела у меня просто ужасные..у нас карантин..из-за какого-то тупого гриппа..на улицу выходить не желательно..и незя..и только в марлевой повязке..я уже не могу..я 6 дней сижу дома..друзей не вижу только по компу и телефону общаюсь..=((..мой мозг уже плавится от интернета..я реально несу всякий бред..=(..а вы как??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:54 | Сообщение # 4870 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) спасииибо зай! Не за что! Quote (gulya-1997) но нащёт напрямик я сомневаюсь! Зря! Я отнажды, в классе третьем, когда классная заболела, заменяла нам одна училка биологию, что-то сказала, а я без стеснения, а Вы сами параграф читали, она только рот открыла. Мы с родителями смеялись, а вот она нет. Зато теперь какая ты большая, красивая. Интересно она еще помнит? Или это не забывается? Quote (gulya-1997) да нового нечгео нету.. у меня всё нормально. что делаешь?? Уроки! Пытаюсь! А ты?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:59 | Сообщение # 4871 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Так..я напишу сразу вам двоим..дела у меня просто ужасные..у нас карантин..из-за какого-то тупого гриппа..на улицу выходить не желательно..и незя..и только в марлевой повязке..я уже не могу..я 6 дней сижу дома..друзей не вижу только по компу и телефону общаюсь..=((..мой мозг уже плавится от интернета..я реально несу всякий бред..=(.. Бедненькая! А у нас из-за гриппа перенесли каникулы! Так что я уже в школу хожу! Я нормально! Чем занимаешься?
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:06 | Сообщение # 4872 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Бедненькая! А у нас из-за гриппа перенесли каникулы! Так что я уже в школу хожу! А у нас сначала были каникулы, а теперь карантин..=Р..Везёт я б лучше в школу походила..=( Quote (Маффочка) Я нормально! Чем занимаешься? Да вот сейчас посуду пойду мыть..=Р
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:08 | Сообщение # 4873 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Зря! Я отнажды, в классе третьем, когда классная заболела, заменяла нам одна училка биологию, что-то сказала, а я без стеснения, а Вы сами параграф читали, она только рот открыла. Мы с родителями смеялись, а вот она нет. Зато теперь какая ты большая, красивая. Интересно она еще помнит? Или это не забывается? ахаха я под стллом машунь жжёш!!! Quote (Bubble) Так..я напишу сразу вам двоим..дела у меня просто ужасные..у нас карантин..из-за какого-то тупого гриппа..на улицу выходить не желательно..и незя..и только в марлевой повязке..я уже не могу..я 6 дней сижу дома..друзей не вижу только по компу и телефону общаюсь..=((..мой мозг уже плавится от интернета..я реально несу всякий бред..=(..а вы как?? Уууу сочувствую!!! мы номр чем маешься??
|
|
| |
Маффочка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:15 | Сообщение # 4874 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) ахаха я под стллом машунь жжёш!!! Знаю! Ну а что я должна была молчать? Это не про меня! К тому же она не правильно говорила. Нас потом пересадили, а она опять биологию заменяла, смотрит там где я раньше сидела, там уже другая девчонка сидела и говорит, не волнуйтесь параграф прочитала, как мы угорали! Quote (Bubble) А у нас сначала были каникулы, а теперь карантин..=Р..Везёт я б лучше в школу походила..=( А я даже на каникулах дома ни сидела, выступала! Quote (Bubble) Да вот сейчас посуду пойду мыть..=Р Ясненько! Что еще расскажешь?
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:44 | Сообщение # 4875 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Уууу сочувствую!!! мы номр чем маешься?? Скучаю..по телефону говорю..=Р..Что нового?? Quote (Маффочка) А я даже на каникулах дома ни сидела, выступала! Умничка..=*..А у меня на каникулах тоже лажа была..=((..гуляла только 2 раза..=(
|
|
| |