Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Общалка для самых близких
МаффочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 15:22 | Сообщение # 3991
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
Quote (ДаФкА)
У нас пацаны с 4 класса курят

Ну и ну!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:22 | Сообщение # 3992
Живу здесь
Награды: 134
Quote (Маффочка)
Правильно и не надо... Подавишься! Уж мне поверь!

А ты чё пробовала? biggrin

Mashle4_kaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:24 | Сообщение # 3993
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
У нас пацаны с 4 класса курят

О боже мой.... biggrin Они долбонутые на всю голову.....

gulya-1997Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:25 | Сообщение # 3994
Живу здесь
Награды: 272
ахаха с 4 класса??? дебилы

а я не куриал и не буду

ДаФкАДата: Пятница, 16.10.2009, 15:26 | Сообщение # 3995
Живу здесь
Награды: 100
Quote (Mashle4_ka)
О боже мой.... Они долбонутые на всю голову.....

Я же вам сначала сказала biggrin Просто к нам в 4 классе пацан перешел, вот он всех и подсадил, он у них типо авторитет dry

Прости меня за меня.(с)

Mashle4_kaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 3996
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Я же вам сначала сказала Просто к нам в 4 классе пацан перешел, вот он всех и подсадил, он у них типо авторитет

уу...ясно....у нас одна такая девка есть - авторитет типо...

gulya-1997Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:30 | Сообщение # 3997
Живу здесь
а у нас авторитет это Зак biggrin

МаффочкаДата: Пятница, 16.10.2009, 15:31 | Сообщение # 3998
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Mashle4_ka)
А ты чё пробовала?

Ну можно и так сказать! biggrin Меня мой братик сводный заставил... почти! Короче после того как я увидела как курит он, сразу для себя решила не буду. Это просто он подавился! А я при виде всего этого и запаха сигарет.
А когда перед лагерем я узнала что он тоже там будет сразу ехать перехотелось dry но но мы оказались разных отрядах yahoo ему пацаны предлагали покурить, и что самое для меня не понятное ко мне подошли и говорят ну скажи ему пусть составит на компанию, я была в шоке. Но он так и не курил с ними на сколько знаю я. А однажды я его в лагере опозорила. Он с девчонкой стоял, а я гуляла с кем то, у него телефон не работал папа через меня передавал ему приветы, и бабушка, ну я ему и сказала тебя бабушка передавала привет, а подружка моя добавила и про носочки какие-то, после этого девушки у него не было! biggrin

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

Mashle4_kaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:32 | Сообщение # 3999
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ну можно и так сказать! Меня мой братик сводный заставил... почти! Короче после того как я увидела как курит он, сразу для себя решила не буду. Это просто он подавился! А я при виде всего этого и запаха сигарет.
А когда перед лагерем я узнала что он тоже там будет сразу ехать перехотелось но но мы оказались разных отрядах ему пацаны предлагали покурить, и что самое для меня не понятное ко мне подошли и говорят ну скажи ему пусть составит на компанию, я была в шоке. Но он так и не курил с ними на сколько знаю я. А однажды я его в лагере опозорила. Он с девчонкой стоял, а я гуляла с кем то, у него телефон не работал папа через меня передавал ему приветы, и бабушка, ну я ему и сказала тебя бабушка передавала привет, а подружка моя добавила и про носочки какие-то, после этого девушки у него не было!

Ясно)))) biggrin
Quote (Маффочка)
после этого девушки у него не было!

бедный мальчик)))

ДаФкАДата: Пятница, 16.10.2009, 15:33 | Сообщение # 4000
Живу здесь
Награды: 100
Quote (Mashle4_ka)
у нас одна такая девка есть - авторитет типо...

Бу, как меня бесят такие вот выпендрежники dry

Quote (Маффочка)
Ну можно и так сказать! Меня мой братик сводный заставил... почти! Короче после того как я увидела как курит он, сразу для себя решила не буду. Это просто он подавился! А я при виде всего этого и запаха сигарет.
А когда перед лагерем я узнала что он тоже там будет сразу ехать перехотелось но но мы оказались разных отрядах ему пацаны предлагали покурить, и что самое для меня не понятное ко мне подошли и говорят ну скажи ему пусть составит на компанию, я была в шоке. Но он так и не курил с ними на сколько знаю я. А однажды я его в лагере опозорила. Он с девчонкой стоял, а я гуляла с кем то, у него телефон не работал папа через меня передавал ему приветы, и бабушка, ну я ему и сказала тебя бабушка передавала привет, а подружка моя добавила и про носочки какие-то, после этого девушки у него не было!

Жжжешь biggrin

Прости меня за меня.(с)

Сообщение отредактировал ДаФкА - Пятница, 16.10.2009, 15:35

Mashle4_kaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:34 | Сообщение # 4001
Живу здесь
Quote (ДаФкА)
Бу как меня бесят такие вот выпендрежники

Меня тож....у некоторых девчонок и у меня в том числе с ней конфликты были... dry

gulya-1997Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:35 | Сообщение # 4002
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ну можно и так сказать! Меня мой братик сводный заставил... почти! Короче после того как я увидела как курит он, сразу для себя решила не буду. Это просто он подавился! А я при виде всего этого и запаха сигарет. А когда перед лагерем я узнала что он тоже там будет сразу ехать перехотелось но но мы оказались разных отрядах ему пацаны предлагали покурить, и что самое для меня не понятное ко мне подошли и говорят ну скажи ему пусть составит на компанию, я была в шоке. Но он так и не курил с ними на сколько знаю я. А однажды я его в лагере опозорила. Он с девчонкой стоял, а я гуляла с кем то, у него телефон не работал папа через меня передавал ему приветы, и бабушка, ну я ему и сказала тебя бабушка передавала привет, а подружка моя добавила и про носочки какие-то, после этого девушки у него не было!

ахахаха прикольно...но ты так и не сказлаа...ты куцриала или нт??

ЭлЮфФкАДата: Пятница, 16.10.2009, 15:37 | Сообщение # 4003
Живу здесь
Награды: 158
Приветик всем!! biggrin

[У моего счастья карие глаза...]

Mashle4_kaДата: Пятница, 16.10.2009, 15:37 | Сообщение # 4004
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
а у нас авторитет это Зак