Вот очень маленькая часть интересных статусов..
___________________________________________________________________________________
..написала другу сообщение...пришол ответ...ХОРОВО...теперь сижу и думаю где здесь опечатка! Милая девочка,дерзкая Sу4кА, лапочка,но с коготками на ручках. Ангел,куколка,стерва,кокетка. Yeah..ONLY VIP...!!! ОСТОРОЖНО: Б.Р.Ю.Н.Е.Т.К.А.
Если у женщины на руке кольцо, значит, она, скорее всего, замужем. Если — бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы — она замужем, но это ничего не знач.
Будь собой! жизнь слишком коротка чтобы быть кем то ещё!
Женская логика-это п**дец мужской психике!=Р.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной. А некоторым еще и конкретно не долили=).
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... позвони, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
- Давай сыграем в прятки. Если ты меня найдёшь – я твоя. Если не найдёшь – я в шкафу
Мне нужен тот,кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся,детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его.
Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого то. Я не была в цирке с 8 лет... .но этих клоунов вижу регулярно.
Все такие правильные стали... Просто труба!
Мы сидим на диетах и загораем в соляриях,много пьем и еще больше курим,не спим сутки напролет,но не едим сахар,потому что он вредный...).