Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Desires Galaxy
SturikДата: Четверг, 06.08.2009, 14:00 | Сообщение # 3916
Живу здесь
Награды: 529
Статус: Offline
Quote (юла)
я не такая...

траНвая ждешь? biggrin

Quote (юла)
давай завтра у ФЕИ спросим, мож правда че и настрочим тока надо такое придумать... а то их вон сколько... фиков, надо заинтересовать... а если нет, так нет...

ага, я за! wink

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 14:02 | Сообщение # 3917
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Sturik)
траНвая ждешь?

ага biggrin по кликухе ГРЫЗЛЯЧКА... happy tongue
в награды зайди wink

Замысел без умысла называется вымыслом

SturikДата: Четверг, 06.08.2009, 14:10 | Сообщение # 3918
Живу здесь
Награды: 529
зашла)))
слу, я спу на ходу! ниче не лезет в голову! пойду я наверное дрыхану часок, а то не можу ужо

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 14:10 | Сообщение # 3919
Живу здесь
опять потерялась... шо за напасть, сегодня...

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 14:12 | Сообщение # 3920
Живу здесь
иды, иды smile я тоже наверное... ща вот позвоню ГРЫЗЛЕ и узнаю, когда будет... от туды и плясать, буду... tongue

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:01 | Сообщение # 3921
Живу здесь
"ЗАПИСКИ СУМАШЕДШЕГО" или "ДЛЯ ПОШЛЯЧЬИХ ДВОЧЕК"

ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ, СОВЕТЫ ВСЕ ВНИМАЮ.

Допив кофе и сделав последнюю затяжку, она повернувшись, улыбаясь ему стала медленно, с повадками кошки подходить, к нему. Он замер, от неожиданности и искушения, коварной соблазнительницы. Она одним движением руки сдвинула посуду и села перед ним на стол, поставив ноги на стул, по бокам. Одно мгновение и полотенце упало, на стол, позади нее, мокрые волосы легли на обнаженную грудь и капельки воды стекали, с них, прямо на грудь мужчины, он вздрогнул, от волнующей глаз картины. Плавно прикоснувшись ладонью, к животу девушки, стал водить ею, поднимаясь выше, к груди. Нежно подушечками пальцев, он дотронулся, до ее соска и круговыми движениями начал ласкать… Стон не заставил ее долго ждать и вскрикивая, она еще шире стала раздвигать ноги, медленно заводя их ему на бедра. Он понял ее намек… но стал спускаться ниже, к внутренней стороне ее бедер. Она вопросительно посмотрела на него, но он откинув слегка ее назад, прильнул, к ее сокровенной точке наслаждения. Нежно и плавно кончиком языка он стал водить по клитору, то замедляя ход, то набирая обороты. Всплеск бурных эмоций не заставил ее долго ждать, она извиваясь, как кобра, крича невнятно, больше не моггкгууу, прерывистое дыхание и сжатые от сумашедшего удовольствия кулачки, бешенное мотание головой, только усиливало действия мужчины. Он, плавно то спускаясь языком ниже, то поднимался наверх, делая на клиторе сальто, то останавливался на мгновение и так же неожиданно начинал опять играть, с ним. И вот она волна оргазма, не заставившая так долго ждать, свою хозяйку, поглатила ее полностью, от головы до кончиков пальцев, ног, которые судорожно тряслись, а в глазах пелена и полное отсутствие реальности. Прерывистое ее дыхание и нахлынувший оргазм, только раззадорили мужчину, он медленно поднимаясь, по ее телу, при этом делая дорожку из поцелуев, накрыл ее страстным, жадным поцелуем, в губы и быстро неожиданно вошел, в нее. Она не успев опомниться, только застонала, еще от неостывшего оргазма, вновь поддалась, его ласкам.
Обняв его за плечи, она вцепилась своими коготками, ему в спину, от этого он стал двигаться быстрее и рыча покусывая нежно ее сосок, прерывиста дышать. Их стоны, разбивала тишина, ее хочу тебя… быстрее… о боже… нет… да… еще… не останавливайся… его малыш… мне хорошо, с тобой… о боже… дааааааа. Волна оргазма накрыла их одновременно и это не передоваемые ощущения…. а только два любящих сердца, учащенно бьющееся, от волны наслаждения. Они смотрели друг на друга, понимая без слов, как им сейчас хорошо.

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 06.08.2009, 17:51

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:02 | Сообщение # 3922
Живу здесь
Жажда, нет, это сушняк! Подходя к холодильнику, думала девушка. Открывая его, увидела спасительную жидкость, под названием кефир. Нервно, разрывая картонный пакет и вот оно счастье, холодный кефир…, после веселенькой ночки, это блаженство. Жадно глотая его, по другому ни как, она не заметила, как вся была облитая, им.
Не замечая, как сильные мужские руки, коснулись ее талии, она судорожно вздрогнула и медленно стала поворачиваться, к мужчине, при этом, не отрываясь, от кефира. Он, сглотнул, смотря на столь привлекательную картину, как по ее изящной шее, медленно стекают струйки, белой жидкости, переходя на грудь, которая виднелась из под шелкового халатика. Капли плавно обвивали, столь желанный объект, для мужчины, что он не выдержав, стал ближе приближаться, к девушке и вот уже совсем, в плотную, стоял, к ней. Он прильнул к любимой шее и стал нежно языком слизывать, стекающую жидкость, она вздрогнула и стала отводить голову назад (куда делся пакет с кефиром, уже не важно) Спускаясь все ниже, к вожделенной груди, он облизал, во круг ее ореола и страстно, но нежно прикусил сосок и в долю секунды, миллион мурашек пробежали по ее телу. То кусая, то облизывая ее сосок, он рыча, подхватил ее, за ягодицы и она успешно повисла на нем, обхватив его ногами. Страстно продолжая играть, с ее сосками, в это время, она томно, не много задыхавшись, прошептала ему, ванна!!! Он понимающе посмотрел и понес ее…
Вода струилась, по их разгоряченным телам, как бы пытаясь охладить, их. Девушка взяла губку и налив геля, стала водить ею по торсу мужчины, плавно переходя, от груди, к его шее, он только вожделенно закрыл глаза и наслаждался… Перехватив инициативу, в свои руки, он одной рукой обхватил ее ногу, а другой ласкал грудь, от чего она ехидно улыбнувшись, ему, стала обвивать его ногой, как бы прижимая к себе его ближе и обхватив его шею руками, потянулась за поцелуем. Он, долго не думая, ответил ей страстными разгоряченными губами, а их языки цеплялись друг за друга, как ненасытные пираньи, казалось, что они съедят этим поцелуем, друг друга. Оторвавшись от поцелуя, он нежно стал покусывать ее шею, спускаясь ниже к груди, а одной рукой, скользя по животу, он прильнул к ее самой чувствительной точке, наслаждения. Она судорожно вздохнула от его ласк, а когда он стал ласкать ее горошенку, теребя ее, то водя кругами, она стала изнывать, от приятной боли и сжимать кулачки, водя по гладкому кафелю. От ее стонов, криков он заводился, как вечный двигатель и не тянув времени, с жадной ненасытной страстью вошел в нее.
Их стоны, разбивал шум воды и казалось, что сейчас еще… еще не много и сил не будет продолжать это безумие, но стоны девушки только разгорячили его фантазию. Он, жадно целуя, покусывал ее приоткрытые губки, а она только и успевала облизывать их, кончиком языка и мотать головой от изнуряющей приятной боли, разливающейся по всему телу. Тут она прильнула, к его мочке уха и то лаская язычком, то прикусывая прошептала, хочу… еще… но по другому… и прикусив губки, невинно по моргала глазками, отстранилась, от него. Он судорожно выдохнул, увидев своего друга наружи и резко развернув девушку, так же резко вошел, в нее, при этом как можно больше расставив ее ноги, как бы в наказание, от ее необдуманного или специально не обдуманного действия. Она только и смогла глубоко вдохнуть и выдохнуть, от этого он стал двигаться быстрее, набирая обороты и выгибая ее сильнее одной рукой, а другой терзал ее грудь, переходя от одного соска к другому, сжимал их, крутил, истизал. Она, издавала бешенные стоны и вздохи вертя головой и заводя глаза, от бешенной страсти и изнывающего удовольствия. А, он только усиливал свои толчки, все набирая обороты, казалось, что сейчас взорвется бомба от их ритма и вот долгожданный момент, удовлетворения друг другом или оргазм, как угодно называйте, но это самое лучшее что могла придумать природа, думали они в тот момент.
И вот лежа в теплой пенной ванне, облакатившись спиной на его грудь, они довольные и умиротворенные, нежно ласкают друг друга …и в мире, нет ни кого, только они и запах любви и нежности витает, над ними.

Сообщение отредактировал юла - Четверг, 06.08.2009, 23:50

юлаДата: Четверг, 06.08.2009, 17:03 | Сообщение # 3923
Живу здесь
ЭТОТ БЕЗ ИСПРАВЛЕНИЙ, УСТАЛА, ВООБЩЕМ, ПИСАТЬ. КАК ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ.

Они вдвоем идут по шумной улице, но им не слышно, кто рядом с ними там, идет, лишь слышат дыхание друг друга и в сердце дрожь. Он нежно прикасаясь, за руку берет и что-то ей рассказывает..., она лишь молча слушает, его и улыбаясь лишь задумчиво смущается. А на деревьях листики шуршат и их дыханье учащаются, он наклоняясь, нежно прикасается, к медовым, бархатным губам. ....но только мысли ее заняты отнюдь не увлекательным его рассказом... она лишь наблюдая за прогуливающимися парочками, держащимися за руки, нежно и страстно целующимися под фонарями, на лавочках, перед ее глазами вдруг всплыла размытая картинка - вот они, такие молодые, влюбленные и горячие, стоят под дождем, смотрят друг другу в глаза, и вдруг чувствуют, что не могут друг без друга... что если что-то заставит сейчас расцепить их руки, то их ноги сделаются ватными и подкосятся под их тяжестью...
- подумала она, - с чего бы это??? Мы не настолько близки , чтоб у меня появлялись мысли подобного рода.. ... он, как бы опровергая ее мысли о саомообмане, медленно склоняется, к ее губам, и вот она чувствует его раскаленное дыхание на своем лице.... оно так горячо, что, кажется, сейчас расплавит ее нежную кожу...
мысли рассеиваются и постепенно сбиваются в один целостный комок, так что понять, где начало, а где конец, становится совсем невыносимо... "ну и пусть, подумаю об этом позже, а сейчас.....".... .... его нежные, слегка не смелые поцелуи, будоражат кровь, что хочется так стоять и не о чём не думать, а только, о нем, о его сильных руках, обнимающих, тонкую талию, широких плечах, к которым так приятно сейчас прикасаться. Поняв, что она не совладает, уже с собой, он смелее стал, целовать, ее и впиваться языком, в ее опухшие губки. Она лишь сильнее обхватила его и томно вздохнула, он понял, что на этом они не остановятся… Так они и стояли под дождём, совсем не ощущая, его, а только сильное желание, быть сейчас рядом, вместе и ни что не может помешать, им. Летний дождик почти закончился, а сильные мужские руки, все блуждали, по телу девушки, мокрая футболка, облепила ее фигуру и намокшие длинные волосы, лишь придавали соблазнительный вид, ее облику. Он смотрел на нее, с такой нежностью и заботой, а она лишь дрожала, в его объятиях и утопала, в его взгляде. Заметив, что она дрожит, он прижал, её к себе, еще ближе, что она смогла почувствовать, его учащенное серцебиение и произнес малыш, может поедим, ко мне? Девушка лишь молча, смущенно отвела взгляд, он это заметил и медленно приподняв, ее лицо, ладонями, нежно прикоснулся, к ее губам и тихо прошептал, я люблю тебя, моя девочка. Из ее глаз стали проскальзывать слезинки, он нежно стал поцелуями собирать, их.
Ехав, в машине, они молча бросали друг на друга влюбленные взгляды, от которых все больше разгоралось желание… Зайдя, в квартиру, глаза, в глаза, желание любить сейчас друг друга и бешено стучат сердца, он подхватив ее на руки, целует страстно, горячо, она лишь молча повинуясь, закрыла глазки и улетала, от нежной ласки, дарящей ей, сейчас. Он бережно кладет, ее на ложе и накланяется, к груди, она лишь томно воздыхая, смущалась, от ласк, таких, целуя нежные бутоны, лаская стройный стан, ее, она не смело, обнимая, царапала, его. Спускаясь ниже, вдоль её трепещущего тела, он подобрался, к нежной розочки её и раздвигая бедра, скользнул, губами, в теплое гнездо. Лаская лепестки, за лепестками, он подобрался, к заветной горошине, ее, он зажимал её губами, терзая нежно, горячо, она на шелке вся сгорала, от ласк блаженных, улетав, в небытиё.
И вот он поднимаясь выше, к заветным, бархатным губам, терзая их, без остановки, лаская её стан, пронзает её своим кинжалом, она вздохнув лишь на секунду замерла и выдохнув вся расплываясь, в блаженстве бытия. И медленные, его толчки, и томное ее дыхание, лишь распыляло, все в нутри и не хотелось, окончания. И вот разгоряченные тела дошли до пика удовольствия, они слились, как ни когда, в единое созвездие.
Их сон свалил, в туже секунду и наступила тишина, лишь сердца стук, и нежное дыхание, умиротворялось, в спальне, до утра…

Радость_ТвояДата: Пятница, 07.08.2009, 00:24 | Сообщение # 3924
Живу здесь
Награды: 707
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????
ПРО КОГО???????????
ПРИВЕТ КСТАТИ
biggrin biggrin biggrin

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:27 | Сообщение # 3925
Живу здесь
привет biggrin это больная почти правдивая фантазия biggrin ну я же пошлячья душа, воть меня и поперло... tongue

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:30 | Сообщение # 3926
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????

ой бля не могу tongue секкис вроде как biggrin
Quote (Радость_Твоя)
ПРО КОГО???????????

дапрокого хошь, имен нема... biggrin

KATKOДата: Пятница, 07.08.2009, 00:31 | Сообщение # 3927
Живу здесь
Награды: 149
ААААА!!!! я вот зашла biggrin А ТУТ ТАКОЕ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

юла, НАПИСАНО ТАК КРАСИВО happy И ТАК РЕАЛЬНО biggrin Я ПРЯМ ПОЖАЛЕЛА ЧТО МОЙ МИЛЫЙ ДАЛЕКО СЕЙЧАС biggrin ОЙ, ПРОБОЛТАЛАСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin
ВОБЩЕМ КРАСОТА happy

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:36 | Сообщение # 3928
Живу здесь
Quote (KATKO)
НАПИСАНО ТАК КРАСИВО

ой, я смущаюся flirt
Quote (KATKO)
И ТАК РЕАЛЬНО

ну да, да biggrin все на эмоциях пишу... biggrin happy
Quote (KATKO)
Я ПРЯМ ПОЖАЛЕЛА ЧТО МОЙ МИЛЫЙ ДАЛЕКО СЕЙЧАС

да я тоже бы не отказалась... biggrin
Quote (KATKO)
ОЙ, ПРОБОЛТАЛАСЬ

ты не одна... проболталась biggrin
Quote (KATKO)
ВОБЩЕМ КРАСОТА

спасибульки!!! smile biggrin

рада стараться, на благое дело biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Пятница, 07.08.2009, 00:37 | Сообщение # 3929
Живу здесь
Награды: 707
Quote (юла)
привет это больная почти правдивая фантазия ну я же пошлячья душа, воть меня и поперло...

ОЧЕНЬ КРАСИВО ПОПЕРЛО!!!! happy
А СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПРОЦЕНТОВ ПРАВДЫ?
biggrin

юлаДата: Пятница, 07.08.2009, 00:39 | Сообщение # 3930
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А СКОЛЬКО ЗДЕСЬ ПРОЦЕНТОВ ПРАВДЫ?

кака любопытная biggrin 30% вымысел happy

Поиск: