Desires Galaxy
|
|
юла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 2941 |
Живу здесь
Награды: 711
Статус: Offline
|
ну и как успехи!!! Quote (Юська) ну теперь нас 2 Юли!! уговорили тут меня кликают БабОчка, я вечно по фикам летаю
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:57 | Сообщение # 2942 |
Живу здесь
Награды: 579
|
Quote (юла) тута такая одна была... Ты уникальна!!! Единственная в своем роде!!! ДРУГИХ ТАКИХ НЕТ!!! ЮЛИ ЕСТЬ! А ТАКИХ, КАК ТЫ....нет!!!
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 2943 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) тебе и читать ничего не надо хахаха насмешила ну нет, талант надо развивать
|
|
| |
Angel_Annet | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 2944 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (юла) ну и как успехи!!! Что-то наклевывается. только сестра что-то нос воротит!
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:59 | Сообщение # 2945 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (юла) уговорили тут меня кликают БабОчка, я вечно по фикам летаю я тоже фики читаю часто
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:59 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) ЮЛИ ЕСТЬ! А ТАКИХ, КАК ТЫ....нет!!! ага, пошлячих таких, точно нет
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:01 | Сообщение # 2947 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Annet) Что-то наклевывается. только сестра что-то нос воротит! она у тебя гурманка Quote (Юська) я тоже фики читаю часто да я в курсе, я тя частенько в разных... видала
|
|
| |
Angel_Annet | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:04 | Сообщение # 2948 |
Любитель
|
Quote (юла) она у тебя гурманка Ага, только надо что-то делать! Девчонки, я кушать готовить пошла, вечером буду! Спасибо, что Вы такие есть!
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:05 | Сообщение # 2949 |
Живу здесь
|
Angel_Annet, не теряйся больше
|
|
| |
Angel_Annet | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:06 | Сообщение # 2950 |
Любитель
|
Quote (biruta) не теряйся больше Теперь точно нет!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:10 | Сообщение # 2951 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Annet) Девчонки, я кушать готовить пошла, вечером буду! а сеструха шо делать то будет? гурманить продолжать!!! и тебе спасибо!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:10 | Сообщение # 2952 |
Флудер
Награды: 45
|
Angel_Annet, ну опка до встречи будем ждать!!
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
biruta | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:11 | Сообщение # 2953 |
Живу здесь
|
юла, так ты там фики вихоря пишешь???
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:13 | Сообщение # 2954 |
Живу здесь
|
Допив кофе и сделав последнюю затяжку, она повернувшись, улыбаясь ему стала медленно, с повадками кошки подходить, к нему. Он замер, от неожиданности и искушения, коварной соблазнительницы. Она одним движением руки сдвинула посуду и села перед ним на стол, поставив ноги на стул, по бокам. Одно мгновение и полотенце упало, на стол, позади нее, мокрые волосы легли на обнаженную грудь и капельки воды стекали, с них, прямо на грудь мужчины, он вздрогнул, от волнующей глаз картины. Плавно прикоснувшись ладонью, к животу девушки, стал водить ею, поднимаясь выше, к груди. Нежно подушечками пальцев, он дотронулся, до ее соска и круговыми движениями начал ласкать… Стон не заставил ее долго ждать и вскрикивая, она еще шире стала раздвигать ноги, медленно заводя их ему на бедра. Он понял ее намек… но стал спускаться ниже, к внутренней стороне ее бедер. Она вопросительно посмотрела на него, но он откинув слегка ее назад, прильнул, к ее сокровенной точке наслаждения. Нежно и плавно кончиком языка он стал водить по клитору, то замедляя ход, то набирая обороты. Всплеск бурных эмоций не заставил ее долго ждать, она извиваясь, как кобра, крича невнятно, больше не моггкгууу, прерывистое дыхание и сжатые от сумашедшего удовольствия кулачки, бешенное мотание головой, только усиливало действия мужчины. Он, плавно то спускаясь языком ниже, то поднимался наверх, делая на клиторе сальто, то останавливался на мгновение и так же неожиданно начинал опять играть, с ним. И вот она волна оргазма, не заставившая так долго ждать, свою хозяйку, поглатила ее полностью, от головы до кончиков пальцев, ног, которые судорожно тряслись, а в глазах пелена и полное отсутствие реальности. Прерывистое ее дыхание и нахлынувший оргазм, только раззадорили мужчину, он медленно поднимаясь, по ее телу, при этом делая дорожку из поцелуев, накрыл ее страстным, жадным поцелуем, в губы и быстро неожиданно вошел, в нее. Она не успев опомниться, только застонала, еще от неостывшего оргазма, вновь поддалась, его ласкам. Обняв его за плечи, она вцепилась своими коготками, ему в спину, от этого он стал двигаться быстрее и рыча покусывая нежно ее сосок, прерывиста дышать. Их стоны, разбивала тишина, ее хочу тебя… быстрее… о боже… нет… да… еще… не останавливайся… его малыш… мне хорошо, с тобой… о боже… дааааааа. Волна оргазма накрыла их одновременно и это не передоваемые ощущения…. а только два любящих сердца, учащенно бьющееся, от волны наслаждения. Они смотрели друг на друга, понимая без слов, как им сейчас хорошо.
|
|
| |
|