Desires Galaxy
|
|
biruta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 579
Статус: Offline
|
Quote (Irkin) если вдруг ее позовут в ее любимую токио хотел она ж не раздумывая туда рванёт, ведь там круче!!!! Понимаешь? Предав раз, второй будет намного проще!!!!! Позовут.... что-то сомневаюсь я... Хотя пути Госпдни неисповедимы... А было предательство или нет му никогда не узнаем, так как лично с ними не знакомы, и мы знаем только то, что им выгодно было сказть...
-ты кто?- добрая фея!- а почему с топором?- да настроение что-то не очень.
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:04 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Leila14) Irkin, зачем токио второй бил??? не поняла вопроса! Quote (Sturik) по поводу гастролей - да, а по поводу съемок - лучше бы молчала... вот и я о том же!!! Лучше пусть берет с Наташки пример как отвечать надо!
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:05 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
|
Не скучайте, пойду пообедаю. Вернысь через 30-40 минут. Надеюсь не разбежитесь
|
|
| |
Leila14 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:06 | Сообщение # 2254 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Irkin) не поняла вопроса! ты писала что ели Нюту позовут в токио то она типа сразу туда побежит, а я говорю она же косит под Била ,а зачем токио второй бил
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:06 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) А было предательство или нет му никогда не узнаем, так как лично с ними не знакомы, и мы знаем только то, что им выгодно было сказть... Ти смотрела СТС ЗСЗ? Как они распевали свою дружбу!!!! Пипец! А замаячило кресло барабанщика ранеток: папа девочки! Вот скажи вопрос лично тебе: если был бы у тебя выбор между друзьями и славой что ты бы выбрала?
Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
|
|
| |
Leila14 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:08 | Сообщение # 2256 |
Общительный
|
Quote (biruta) Не скучайте, пойду пообедаю. Вернысь через 30-40 минут. Надеюсь не разбежитесь Ждем!!
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:08 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
Quote (Leila14) ты писала что ели Нюту позовут в токио то она типа сразу туда побежит, а я говорю она же косит под Била ,а зачем токио второй бил ну второй не второй, но уже женского рода! Quote (biruta) Не скучайте, пойду пообедаю. Вернысь через 30-40 минут. Надеюсь не разбежитесь Приятного апетита, постараемся не разбежатся!))))))))
|
|
| |
Leila14 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:10 | Сообщение # 2258 |
Общительный
|
Quote (Irkin) Ти смотрела СТС ЗСЗ? Как они распевали свою дружбу!!!! Расскажи, а то я не смотрела СТС зажигает супер звезду. Quote (Irkin) Вот скажи вопрос лично тебе: если был бы у тебя выбор между друзьями и славой что ты бы выбрала? Помоему Нюту никто не звал, она сама пришла на кастинг??и был ли кастинг вообще??
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:16 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Quote (Leila14) Помоему Нюту никто не звал, она сама пришла на кастинг??и был ли кастинг вообще?? Кастинга никакого не было, Мыльниченко сам ее в группу позвал, тогда еще Лерка пела, а Нюта за ее спиной репетировала! Quote (Leila14) Расскажи, а то я не смотрела СТС зажигает супер звезду. Ой а что рассказывать? там очень много было отборочных туров, я ж не могу всё рассказать, но могу ща поискать ссылки на некоторые песни если тебе конечно интересно!
|
|
| |
Leila14 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:19 | Сообщение # 2260 |
Общительный
|
Quote (Irkin) Нюта за ее спиной репетировала! Ужас, как же так можно??мне с каждым днем все больше и боьше начинает бесит Нютк. Quote (Irkin) Ой а что рассказывать? Про дружбу о которой говорила Нюта и ее группа.
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:28 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
|
Давай я тебе лучше дам ссылку на СТС ЗСЗ, там прикольные видео, посмотришь и ищи выступление Nine Lives, там среди них должно быть и интервью, сама посмотришь. ОК?
|
|
| |
Leila14 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2262 |
Общительный
|
Irkin, дай пожалуйста
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2263 |
Живу здесь
|
Вот это посмотри оно очень класное, ну а далеше збоку выбирай, какое хочешь увидеть (дальше советую выбрать видео с таким названием Ранетки-СТС Зажигает Супер Звезду), если не найдеш про Нюту и ее группу, обращайся помогу искать! Вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=0bS-5bEW4sI&feature=related
|
|
| |
biruta | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:33 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (Irkin) Вот скажи вопрос лично тебе: если был бы у тебя выбор между друзьями и славой что ты бы выбрала? Я вообще по жизни дурак, волонтер и прочее, прочее, прочее.... Никогда и ни в чем выгоды себе не ищу! Друзья или мое душевное спокойствие мне всегда дороже!
|
|
| |
Irkin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:41 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
|
Quote (biruta) Друзья или мое душевное спокойствие мне всегда дороже! Вот и я о том же: слава, она ведь как: сегодня есть, завтра нету, а друзья если настоящие, то это на всю жизнь!!!!!!!!!! Это и есть вечные ценности!
|
|
| |