Мафия Игра №9
|
|
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:10 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
я спатки* всем споки) Тааааак! я хочу проснутся живой Quote (Zainab) а они вискарь глушат с Абди в баре. angry Ща пойдем и заберем их в каюту,я даже душ принимать не буду. biggrin Не порядок! АНж тоже вискаря хочет! Quote (Zainab) извини,солнце,но у нас теперь с Анж групповушка. ее) А Джареда куда деть? он обидется А давай с ним в бутылочку сыграем.. только правила ненмого другие сделаем Quote (Zainab) роль доступной дэвочки,кто возьмет,с тем и будет. лол Quote (Zainab) - сказал ВСЕМ известный маньяк все твои слова убили просто
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:10 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 23
|
здрасте-здрасте ну что дамы, как говорится, женщина на корабле к несчастью так что не факт, что те, кого не убьют, не умрут от чего-нибудь другого кстати, Оль, я полностью тебя поддерживаю: ГДЕ ПОВАР???? я хочу есть и еще, зайка моя, ты у нас ОПЯТЬ мирная? AliceJesti, ты маньяк? мне казалось, что это Надина прерогатива может мафия тоже сознается, и это будет самая короткая игра за всю историю Мафии?
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:11 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Zainab) Вот кого нам не хватало ! так я вернулося) Quote (Zainab) на каком месте отращивать будешь ? Лучше тебе не знать.. Quote (Zainab) - ниче,привыкнет,не фиг бухать,пока девушка в ванной. angry Воот оно чо!
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:16 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Zainab) роль доступной дэвочки,кто возьмет,с тем и будет. Ну спасибо... А вот ни к одной из вас не пойду! Сама по себе буду... Quote (Zainab) корону быстро сняла,она моя. Так эта то моя! Там на один бриллиантик больше! Quote (Zainab) Надь,ты как с садо-мазо относишься Не надо... Я знаю дзю-до, каратэ, кунг-фу и много других страшных слов! Бойтесь меня!
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Воскресенье, 17.10.2010, 19:37 |
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:19 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
Quote (Ariska_Milashka) мне казалось, что это Надина прерогатива Да, моя. А она учится у меня, подрабатывать будет. Ей же еще Джарреда содержать надо...
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:40 | Сообщение # 51 |
Болтун
Награды: 108
|
здрасте когда будет голосование вся фигня? только зашла дупля не нарежу
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
|
Завтра до 22 отписываются активные роли в личку Самире, голосование жителей начнется, насколько я понимаю, послезавтра.
Сообщение отредактировал н@дюшк@ - Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 |
|
| |
urzuf33 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:45 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
а то есть еще не скоро
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:53 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Да.
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:01 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 37
|
АНж тоже вискаря хочет! - проснешься и с утра с ними бахнем. А Джареда куда деть? surprised он обидется cry А давай с ним в бутылочку сыграем.. wink только правила ненмого другие сделаем - давай,уже жду не дождусь.Так групповушка и будет с Джаредом,не обидится. ты у нас ОПЯТЬ мирная? - не,я с ролью,но ЗА город.Ариш,вот говоришь прям как доктор,а не как босс мафии. это будет самая короткая игра за всю историю Мафии? - я ПРОТИВ,с таким трудом собрали народ и короткая игра ? Сама по себе буду.. - ну так маньяк и так сам по себе. Лучше тебе не знать - я так и думала. Бойтесь меня! - как скажете,госпожа маньячина !
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:20 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Quote (Ariska_Milashka) может мафия тоже сознается, и это будет самая короткая игра за всю историю Мафии? ага пускай все сознаются и расходимся на том
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:39 | Сообщение # 57 |
Новичок
Награды: 37
|
ага пускай все сознаются и расходимся на том - одни оптимисты и желающие играть. Некоторые роли уже известны : Надюшка - маньяк,Аришка - босс мафии,Оля и Лиля - МЖ. И попробуйте не согласиться.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:59 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
Quote (Zainab) Надюшка - маньяк,Аришка - босс мафии,Оля и Лиля - МЖ. cool И попробуйте н Э-э откуда информация? А то мы сами не местные?
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:05 | Сообщение # 59 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) И попробуйте не согласиться. Не согласна! Ты - мафия! Забыла закономерность? Когда я маньяк, то ты мафия... Так что... А еще Анж - маньяк... Вот.
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:06 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Zainab) не,я с ролью,но ЗА город ага, и ты думаешь мы поверим? с твоимто уголовным прошлым? Quote (Zainab) Ариш,вот говоришь прям как доктор,а не как босс мафии. ээээ...ты какнтору-то не пали! Quote (Zainab) Надюшка - маньяк,Аришка - босс мафии,Оля и Лиля - МЖ. Я НЕ СОГЛАСНА!!!! я играю ЗА ГОРОД!!! и если хочешь убедится, можешь меня убить, повесить, заказать проверить (зависит от твоей роли)
|
|
| |