Мафия Игра №9
|
|
Самира | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:10 | Сообщение # 301 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Вам коротко или красиво писать?
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:11 | Сообщение # 302 |
Новичок
Награды: 37
|
Самира,коротко.А потом красиво - по твоему желанию.Давай скорее,я есть хочу или уже нет смысла ?
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Самира | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:13 | Сообщение # 303 |
Новичок
|
Красиво напишу ночью или завтра утром. А сейчас вот так... Никто не повешен. Т.к. голосов было 3:3 Мафия убила 1ANNA1 - роль доктор. Маньяк убил - ksushka_xrushka - роль мирный житель.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:15 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ууууухххх.... Пронесло))) Вот бы теперь ночь пережить, вообще шоколадно будет
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:17 | Сообщение # 305 |
Новичок
|
Мафия убила 1ANNA1 - роль доктор. - капец !!!!!!!!!! Они убивают всех важных ролей. Маньяк убил - ksushka_xrushka - роль мирный житель. - маньяк появился ? Мирные,поздравляю с проигрышем !!!!!!!!!!! Нас некому защитить.Мафия победила !!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:18 | Сообщение # 306 |
Новичок
|
M@sbk@,уже пережила. САМИРА,как насчет активности ролей ?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:18 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Zainab) ну ещё можно что нибудь спиртное - Лиль,ну это же был намек на спиртное - БУЛЬКАЕТ. а ну я не понятливае, надо прям было говорить будем бухать Quote (Zainab) я вообще не чего не должна писать Самире, ведь без роли же - ну да,ну да. Я тебе ТАК верю. я честно правду говорю. сейчас опять моя быстро заводимость наподёт Quote (Zainab) почему Арину мне казалось Наташу - Арина проголосовала ? НЕТ !!!!!!!!! ПРОТИВ себя(т.е. нее) 2 голоса плюс голос urzuf33.Итого 3.Или я че то не догоняю против наташи много гоосов было,а вообще по-моему поровну поэтому мне кажется и так есть никого не повесят
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
канафетта | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:19 | Сообщение # 308 |
Новичок
Награды: 12
|
Блин! а комиссар на за мирных жителей?
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:20 | Сообщение # 309 |
Новичок
|
надо прям было говорить будем бухать - ага,тут дети вообще то.Где черти Анж носят ? Как же наша групповуха ? никого не повесят - ага,мафия жива и бессмертна !!!!!!!!!!! Когда то я так писала про себя.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:21 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) Красиво напишу ночью или завтра утром. А сейчас вот так... Никто не повешен. Т.к. голосов было 3:3 Мафия убила 1ANNA1 - роль доктор. Маньяк убил - ksushka_xrushka - роль мирный житель. эх жаль очень жаль что мирных становиться всё менньше и меньше Quote (Zainab) Мирные,поздравляю с проигрышем !!!!!!!!!!! Нас некому защитить.Мафия победила !!!!!!!!!!! так есть ещё комисар. не теряем надежду, может его никто не убьёт и мирные ещё победят мне интересно почему меня кто убивать не хочет и не ужели я не вопсользываюсь своим имунететом
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:21 | Сообщение # 311 |
Новичок
|
а комиссар на за мирных жителей? - а толку от него ?
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:22 | Сообщение # 312 |
Новичок
|
почему меня кто убивать не хочет и не ужели я не вопсользываюсь своим имунететом biggrin - зай,самострел никто не отменял.
|
|
| |
Самира | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:22 | Сообщение # 313 |
Новичок
|
Quote (Zainab) САМИРА,как насчет активности ролей ? Хотела завтра написать, ну да ладно... Проспал док в обнимку с адвокатом. Комиссар вышел на след мафиози, но пока доставал свой наган, маф от него убежал.
|
|
| |
канафетта | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:22 | Сообщение # 314 |
Новичок
Награды: 12
|
Насколько я знаю он же может защищать мирных значит ещё не всё потеряно.... а у мафии хватка хорошая
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:23 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (канафетта) Блин! а комиссар на за мирных жителей? комисар да , он за город Quote (Zainab) надо прям было говорить будем бухать - ага,тут дети вообще то.Где черти Анж носят ? Как же наша групповуха ? деть закройти глазки, начинается детям до 16 а фиг его, у ней там кое какие проблемы переживание и т.д. так что писала ей в контакт она мне вообще не ответила. не знаю где она и что сней. надеюсь появится
|
|
| |