Мафия Игра №9
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:05 | Сообщение # 436 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Самира) Поздравляю мафию с победой! повесили Нея 157 - роль, мирный житель. Т.к. в городе остался один маф и один мирный, то победили мафы. блин что бы я еще хоть раз доверилась своей интуииции или кому-то еще (ну, кроме Оли ) Анж, тебе должно быть очень стыдно! как ты могла? Лиль прости меня, дуру грешную, но как-то ты не убедительно убеждала (сорри за тафтологию) ну что еще сказать...мафию с победой, а лично Оле - я НЕ мафия
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:47 | Сообщение # 437 |
Новичок
Награды: 37
|
что бы я еще хоть раз доверилась своей интуииции или кому-то еще (ну, кроме Оли) - Арина,я тоже человек и могу ошибаться. Анж, тебе должно быть очень стыдно! как ты могла ? - лишаешься теперь на всю игру выпивки и секса с Джаредом. а лично Оле - я НЕ мафия - солнышко,я знаю,но никак не могу забыть ТО мое убийство.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:38 | Сообщение # 438 |
Любитель
Награды: 18
|
Всем здрасьте Я вот заблудший адвокат) Quote (Zainab) АНЖ !!!!!!!!!!!!!!!!! За что дала меня убить ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не была мафией,да и в игру почти не заходила..я даже незнаю кого убивали.....сама новость что я теперь босс мафии повергла меня в шок Quote (Нея157) я так и знала что маифя анж Quote (Самира) Поздравляю мафию с победой! Девчонки мафиози) ВЫ молодцы просто) а я вот не справилась с долгом...не смогла отмазать когда это надо было Quote (Нея157) Анж играла ты даже не знаю как, тебя тут не было видно. Так что палить было тебя тяжело, но по последней записи я многое поняла Quote (Нея157) во первых меня почему то смайл после Quote (Нея157) и вот это, Анж спалила сильно ЛИль,я и ХОТЕЛА чтобы по последним записям меня спалили) ВО первых..Ариша проголосовала против тебя* я тоже Ещё отправила чтобы убить Тебя..но в этом ступила.. Надо было заявку чтобы аришу кокнули Quote (urzuf33) УРА)))))))))))))МАФИЯ БЕССМЕРТНА Да девченки! Quote (канафетта) поздравляю мафию с победой ну а насчёт Анж я ещё в последнем своём слове призрака говорила об этом smile дак я почти не играла) только так и могли выяснить что адвокат спал) Quote (Ariska_Milashka) Анж, тебе должно быть очень стыдно! как ты могла? мне не стыдно Quote (Zainab) лишаешься теперь на всю игру выпивки и секса с Джаредом. biggrin Джаред меня любит даже лысой мафиози А интуиция у меня действительно хорошая_)) уже столько игр я знаю кто есть кто на 90% Буду играть в следущую игру,но когда она начнётся освобожу свой день от лишнего и расслаблюсь тут Всем огромное спаибо) вы все отлично играли) ЖДу следущей игры
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:49 | Сообщение # 439 |
Новичок
|
Я не была мафией,да и в игру почти не заходила..я даже незнаю кого убивали.....сама новость что я теперь босс мафии повергла меня в шок - точно адвокат,врет и не краснеет. Адвокат это тоже мафия,он принимает участие в обсуждении. Девчонки мафиози) ВЫ молодцы просто) - ППКС !!!!!!!! а я вот не справилась с долгом...не смогла отмазать когда это надо было cry - неправда !!!!!!!! Выиграли благодаря тебе,так что не ной. я и ХОТЕЛА чтобы по последним записям меня спалили) - на фига ? Объясни,плиз ! Я еще подумала,а вдруг мафия Нею157 закажет,несмотря на то,что ее вешают.Потом думаю - да не,бред !!!!!!! Оказалось,что не бред. Ещё отправила чтобы убить Тебя..но в этом ступила.. Надо было заявку чтобы аришу кокнули - ты выиграла медаль года "Самый тупой адвокат !"
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:52 | Сообщение # 440 |
Новичок
|
мне не стыдно - а должно быть,хотя откуда совесть у адвоката ?! Джаред меня любит даже лысой мафиози - не хвастайся,все может измениться. А интуиция у меня действительно хорошая_ - сама себя не похвалишь...... освобожу свой день от лишнего и расслаблюсь тут - надеюсь ты не про Джареда пишешь,а то тут дети играют с нами. Надюшка например !!!!!!!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:03 | Сообщение # 441 |
Любитель
|
Quote (Zainab) точно адвокат,врет и не краснеет. biggrin Адвокат это тоже мафия,он принимает участие в обсуждении. Quote (Zainab) неправда !!!!!!!! Выиграли благодаря тебе,так что не ной. angry biggrin дак я старалась) за свою команду Quote (Zainab) на фига ? Объясни,плиз ! wacko Я еще подумала,а вдруг мафия Нею157 закажет,несмотря на то,что ее вешают.Потом думаю - да не,бред !!!!!!! Оказалось,что не бред. biggrin объяснить говоришь? а прикинь когда ужо на повешанье лилю заказали..и тут бац я открываюсь что я мафия) как обидно что незя голос изменить А вообще я хотела лилю убить..она мне опасной представлялась....но аришка молодца) первая голоснула против лили и вот и мой голос дабэ застрелить лилю не нужен ужо Quote (Zainab) ты выиграла медаль года "Самый тупой адвокат !" Quote (Zainab) а должно быть,хотя откуда совесть у адвоката ?! совести совсем нет Quote (Zainab) не хвастайся,все может измениться. Quote (Zainab) - сама себя не похвалишь...... а то...цыц..корона падает Quote (Zainab) - надеюсь ты не про Джареда пишешь,а то тут дети играют с нами. biggrin Надюшка например !!!!!!! а я чем не ребёнок?
|
|
| |
Zainab | Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:40 | Сообщение # 442 |
Новичок
|
а прикинь когда ужо на повешанье лилю заказали..и тут бац я открываюсь что я мафия - ну а че,прикольно ! Типа обломитесь все. совести совсем нет - нет,не было и не будет. а я чем не ребёнок? - это ты Джареду расскажи.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:25 | Сообщение # 443 |
Любитель
|
Quote (Zainab) ну а че,прикольно ! Типа обломитесь все. biggrin lol вот вот Quote (Zainab) нет,не было и не будет Quote (Zainab) - это ты Джареду расскажи. дак это он сам виноват тогда) я ребёнок снаружи
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:07 | Сообщение # 444 |
Новичок
|
я ребёнок снаружи - Джаред педофил ? Капец !
|
|
| |