Мафия игра №6
|
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:02 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) БЫВШАЯ!!! biggrin biggrin biggrin ну конечно! Это ключевое слово Quote (Anti_KuGu) Это говорит та, что человеческой плоти не пробывала cool biggrin сама такая
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:03 | Сообщение # 92 |
Новичок
Награды: 37
|
Anti_KuGu,мой ненавидит острова,а Самира нас туда все время отправляет. Я смотрю мафия тут мило договаривается о выборе жертвы.А маньяк поди тихо сидит и выбирает жертву. ДОК,плиз,не проспи сегодня.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:03 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Musa) я те дам в кандидатурах!)) тебе тут настоящую целую сИсИську предлогают, а ты нос воротишь. Останешься голодная! Будешь пальмы грызть!
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:04 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Anti_KuGu) тебе тут настоящую целую сИсИську предлогают, а ты нос воротишь. Останешься голодная! Будешь пальмы грызть! ненене, придёт мама и меня накормит она не оставит меня голодать
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:04 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) мой ненавидит острова,а Самира нас туда все время отправляет. как? а Мальдивы???? Quote (Zainab) Я смотрю мафия тут мило договаривается о выборе жертвы. мы есть хотим!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:07 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ха, я смотрю вы тут занялись вопросом пропитания...значит дальше выселяем аборигенов и строим город Quote (gulya-1997) Кароче я отходила ужинать, сосиски ела В одну моську Эх, Гуля,Гуля... Quote (Anti_KuGu) БЫВШАЯ!!! может и бывшая,а клеймо остается
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:08 | Сообщение # 97 |
Новичок
|
как? а Мальдивы??? - вот как раз после Мальдив и не любит острова. мы есть хотим!!!! - так все в ваших руках,заказываете жертву и трескаете ночью.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) а мне сисиську? что тебе? Аааа, сосиску! Так бы и сказала
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) тебе тут настоящую целую сИсИську предлогают, а ты нос воротишь. cool Останешься голодная! Будешь пальмы грызть! biggrin biggrin biggrin Но на пальмах есть бананы Quote (Anti_KuGu) Quote (Zainab) Я смотрю мафия тут мило договаривается о выборе жертвы. мы есть хотим!!!! вот вот! И я их всех кормлю
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 100 |
Новичок
|
сегодня на ужин новое блюдо будет. - добрый вечер,маньяк ! Наконец то вы пришли.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:09 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) может и бывшая,а клеймо остается сказала скотница-священник... Quote (@NgElашка) ты к аборигенам не относишься, ты сгоревший Робинзон Я Пятница!!! Причем 13 Quote (@NgElашка) ребятки, готовьте костер, сегодня на ужин новое блюдо будет Quote (@NgElашка) Гуля, мы такое не прощаем ППЦ котенку
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:10 | Сообщение # 102 |
Новичок
|
вот вот! И я их всех кормлю - Гуля,т.е. ты босс ?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:12 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) так все в ваших руках,заказываете жертву и трескаете ночью. Я то похавать найду. У меня в монастыре припрятано жратвы))) А вот вы... Quote (Zainab) вот как раз после Мальдив и не любит острова. biggrin Эх, Третьякова, Третьякова... Quote (Zainab) добрый вечер,маньяк ! Наконец то вы пришли. Ты тоже заметила такие склонности??? ППЦ! Натаха! В первый же день спалилась! Я завтра против тебя проголосую!!!!! Quote (@NgElашка) что тебе? surprised Аааа, сосиску! biggrin Так бы и сказала biggrin я и говорю - СИСИСЬКУ!
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:12 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ха, я смотрю вы тут занялись вопросом пропитания...значит дальше выселяем аборигенов и строим город biggrin я даже знаю как будет называться город Sheep City Quote (@NgElашка) В одну моську surprised Эх, Гуля,Гуля... Quote (@NgElашка) Пы.сы 2. Гуля, мы такое не прощаем biggrin Ну я же поделилась Quote (@NgElашка) Пы.сы. ребятки, готовьте костер, сегодня на ужин новое блюдо будет. nyam мммм
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:14 | Сообщение # 105 |
Новичок
|
Но на пальмах есть бананы - круто !!!!!!!!!! Банановое дерево в действительности совсем не дерево. В стебле, поднимающемся над землей, совсем нет древесины. Стебель состоит из листьев, растущих близко друг к другу, один внутри другого. Листья распрямляются на верхушке растения, делая его похожим на пальму.
|
|
| |