Мафия игра №6
|
|
Ariska_Milashka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:53 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) Ты точно мафия,вот будет прикол,если еще и босс. в обязательном порядке
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:58 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Zainab) ага,на самом деле я мафия. Я вссегда это знала Фух,чуть не проспала Итак мой голос против @NgElашка
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:59 | Сообщение # 708 |
Новичок
Награды: 37
|
Ну тебе не привыкать быть боссом. Пойду погрызу кокосик что ли,еще вернусь и прочитаю,что Арина - мафия и мы ее повесили.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:59 | Сообщение # 709 |
Болтун
Награды: 42
|
я тоже за стадом. Ariska_Milashka,
|
|
| |
Zainab | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:00 | Сообщение # 710 |
Новичок
Награды: 37
|
Наташ,Арину спасаешь ? А себя палишь. Видно схему с адвокатом вы уже продумали.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:02 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Наташ,Арину спасаешь ? А себя палишь. Видно схему с адвокатом вы уже продумали. Да не, Оль, я просто все жду пока меня повесят, а вы все никак обидно
|
|
| |
Самира | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:03 | Сообщение # 712 |
Новичок
Награды: 18
|
Голосование закончено.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:18 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
Награды: 233
|
@NgElашка, камикадзе :D веселый камикадзе
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 16.09.2010, 22:18 |
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:28 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) Итак мой голос против @NgElашка бурундук-камикадзе)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:45 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) @NgElашка, камикадзе Ну, вы не хотите меня вешать, приходится самой Quote (Anti_KuGu) бурундук-камикадзе))))) До бурундука я еще не доросла
|
|
| |
Самира | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:45 | Сообщение # 716 |
Новичок
Награды: 18
|
На этот раз жители были так разгневаны, что им было всё равно кого вешать, главное, что бы кто-нибудь висел - этакий Азазель (козёл отпущения (евр.)) Почти в один голос толпа скандировала Ariska_Milashka Ariska_Milashka Ariska_Milashka Ariska_Milashka !!!!!! Бедную Ariska_Milashka уже связали и повели к эшафоту, но тут взял голос один островитянин: - Друзья!!! Стойте!!! Толпа на минуту смолкла, и все глаза и уши были прикованы к этому человеку: - Мы разгневаны!!! - продолжал он говорить. - На нашем острове творятся невиданные дела!! - Наших друзей каждый день убивают одного за другим!!! Я вас отлично понимаю. Я сам желаю найти этих ночных убийц, и предать их заслуженному наказанию!!! Убийца подлежит наказанию!!!! Толпа взорвалась дружными криками - СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! СМЕРТЬ!!! - И не только физической расправе! - прервал их крик человек на возвышении. - За убийство невинного - человека всю жизнь будет мучить совесть. Души невинно убиенных будут к нему приходить по ночам, их предсмертные голоса будут постоянно звучать в его ушах, их невинные глаза, с немой просьбой ПОЩАДЫ!!!, будут стоять перед глазами!!! - Скажите вы бы хотели иметь такую жизнь?!!!!!! Глаза всех были обращены на оратора. И во взгляде каждого он видел ответ - НЕТ! Никто не желал бы себе такой участи. - Я уверен - продолжал говоривший - никто из вас не считает себя убийцей!!!! - Головы людей плавно раскачивались в знаке отрицания. - Вы все добропорядочные люди!! В ваших глазах я вижу миролюбие и доброту!!! - Толпа начала оглядываться вокруг, всматриваясь в глаза соседей и кивала в знак согласия. - А что вы собираетесь в данный момент сделать!!!! - Вы!!! Все!!!! Собираетесь повесить человека!!!! Вы уверены что это он причастен ко всем ночным происшествиям??? - Я соглашусь если каждый с уверенностью скажет, что - "Да! Я уверен на 150% и его кровь на нас и наших детях!!!" - Кто из вас способен так мне ответить???? По толпе пробежал тихий ропот, каждый вглядывался в рядом стоящего и немо вопрошал - "Ты так скажешь?" "Ну кто же первый так скажет, я его поддержу!" - Пойду далее!!! - продолжил говорящий. - Возможно эта бедная девушка, высказывая своё личное мнение, и сказала что-либо не так. Возможно она и имеет какие - либо грешки против некоторых из вас, возможно она и перешла кому-нибудь дорогу!!! Но это не даёт Вам права, вот так, без суда и следствия, забирать жизнь!!! - И напоследок процитирую: " Кто без греха - пусть первым кинет в неё камень!!!" Наступила полнейшая тишина, бедную Ariska_Milashka давно отпустили и она с обожанием и с преданностью смотрела на того, кто спас ей жизнь. Толпа разошлась по шалашам обдумывая слова оратора. А ночью, в одном из шалашей, одна тёмная личность готовилась совершить своё преступление. Но неожиданно к ней в шалаш пришла одна особа и стала обсуждать оратора и все происшествия предыдущих дней. И стало понятно, что до утра она не уйдёт. Огорчению босса не было предела. Итог: Несмотря на большинство голосов, Ariska_Milashka была отмазана адвокатом. ( напоминаю, что адвокат ещё со вчерашнего вечера назвал кого отмазывать и это не обязательно мафия, он может отмазывать любого, даже самого себя). Никто не убит, никто не повешен. Все роли действовали. P.S. Прошу прощения за задержку. =)) Надеюсь задержка стоила того =))
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:10 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (Ariska_Milashka) мент молодец)) Мента убили! Давно еще. Quote (Ariska_Milashka) да и девочка тоже ничего Да, видимо девочка угадала с выбором босса!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:13 | Сообщение # 719 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Anti_KuGu) Мента убили! Давно еще. мне казалось, что убили только кома Quote (Anti_KuGu) Да, видимо девочка угадала с выбором босса! знает куда ходить))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:17 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Ariska_Milashka) убили только кома Вчера Гулю замочили - она мент.)) Quote (Ariska_Milashka) знает куда ходить)) ДЕВОЧКА, КОЛИСЬ К КОМУ ХОДИЛА!!!!!!
|
|
| |