Мафия игра №6
|
|
gulya-1997 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:02 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Народ, предлагаю: проголосовать, заткнуться и уйти отсюда! У кого есть предложения темы для флуда? Мож ко мне в Палат*ку? wink biggrin ага Quote (Самира) Лекго, можете выбирать себе любого ведущего, если я вас не устраиваю))) да устраиваешь ты нас, просто игры с ранетками хочется! Quote (Anti_KuGu) в жопу biggrin biggrin biggrin Гуля меня поймет)))). бля, Лена, а что сразу Гуля то я же сказала, пойду ТУДА когда убьют Ariska_Milashka, привет)))
|
|
| |
Самира | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:03 | Сообщение # 617 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (gulya-1997) Ну Самира пойми, его никак не избежать, даже с условием о ранетках... Избежать, в следующей игре, если она будет конечно. Там не будет ни одного оффтопа, либо не будет игры. Я хочу, чтобы вы поняли, что эта ИГРА. И у неё есть свои правила. Это не болталка. Если вы не хотите играть в такую мафию, то есть специальная тема называется вопросы и предложения. Я для этого её и создала. Вот там пожалуйста и опишите какую вы хотите игру. Что там должно быть, как ВЫ это видите.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Самира | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:05 | Сообщение # 618 |
Новичок
|
Остался час до конца голосования. Активные, активней)
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:06 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) Избежать, в следующей игре, если она будет конечно. Там не будет ни одного оффтопа, либо не будет игры. Я хочу, чтобы вы поняли, что эта ИГРА. И у неё есть свои правила. Это не болталка. Если вы не хотите играть в такую мафию, то есть специальная тема называется вопросы и предложения. Я для этого её и создала. Вот там пожалуйста и опишите какую вы хотите игру. Что там должно быть, как ВЫ это видите. да нет, игра то такая же, но мы ведь не так сильно оффтопит, разве что немного пойдёт разговор
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:08 | Сообщение # 620 |
Новичок
Награды: 37
|
Что там должно быть, как ВЫ это видите. - сплошной оффтоп,с легкими элементами игры "Мафия",обязательно Ранетки,Абди и конечно же Крылаф.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Самира | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:10 | Сообщение # 621 |
Новичок
|
Я устала уже писать вам про оффтоп. Делайте что хотите и как хотите. Это моя последняя игра.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:11 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Крылафф обязательное условие, а еще разрешение ооооооооооооооооооооооооочень неприлично выражаться
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:13 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Zainab) 555_ЯНА_555,ты коза !!!!!!!!!!!! а это уже личное оскорбление... ладно уж, бывшей соучастнице прощу Quote (Zainab) Самира не хочет,а остальные в правилах ни фига не понимают. а я понимаю?! сделаем вид, что нет...хотя это не далеко от истины, судя по кол-ву моих вопросов Самире, когда я была ведущей) а если серьезно, мне бы хотелось как-нибудь еще побыть ведущей, но вот конекртно сейчас запары дикие. я еще и заболела, а в универ ходить надо( как пришла часов в 3, с тех пор домашку делаю..башка кипит..этот тот случай, где я рада роли МЖ, которому тока голосовать надо уппс, это я типо тут наоффтопила..сооорри
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:15 | Сообщение # 624 |
Новичок
|
@NgElашка,+ 100
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:18 | Сообщение # 625 |
Новичок
|
а я понимаю?! - ты хотя бы пыталась разобраться в правилах,больше это никому не надо. а это уже личное оскорбление... - ни в коем случае,это простая констатация факта. Ты лечись давай,ты нам здоровая нужна. А универ - это сначала тяжело,а потом будешь ходить туда в гости,чтоб зачеты поставили и за дипломом.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:20 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) а я понимаю?! сделаем вид, что нет...хотя это не далеко от истины, судя по кол-ву моих вопросов Самире, когда я была ведущей) но ты ведь уже была ведущей и уже знаешь, что да как, плюс, у тебя фантфзия отличная Ну яяяночка Quote (555_ЯНА_555) а если серьезно, мне бы хотелось как-нибудь еще побыть ведущей, но вот конекртно сейчас запары дикие. я еще и заболела, а в универ ходить надо( как пришла часов в 3, с тех пор домашку делаю..башка кипит..этот тот случай, где я рада роли МЖ, которому тока голосовать надо biggrin уппс, это я типо тут наоффтопила..сооорри wacko wink cool
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:20 | Сообщение # 627 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Самира) Это моя последняя игра. даже не знаю, что сказать.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:22 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Anti_KuGu) Quote (Самира)Это моя последняя игра. даже не знаю, что сказать. аналогично.
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:22 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (555_ЯНА_555) Quote (Самира)Это моя последняя игра. даже не знаю, что сказать. аналогично. и я не знаю.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Zainab | Дата: Среда, 15.09.2010, 21:22 | Сообщение # 630 |
Новичок
|
даже не знаю, что сказать. - молчим,Лен,это пройдет.Называется ПМС или .........(связано с сексом), ладно,не буду матом писать.
|
|
| |