Мафия игра №6
|
|
@NgElашка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:03 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) В идеале мне нравятся - ВАЛТ !!!!!!!!!!!!!! На крайняк - КВМ !!!!!!!!!!!!!! А мне и то и то Quote (Zainab) Ладно,дамы,я спать.Всем до завтра,всех люблю. Абдулов,спать бегом !!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Тогда я тоже спать! И если меня сегодня грохнут - я снова против ведущей приду голосовать! Спокойной))))) Спокойной ночи, девчонки Quote (Zainab) после танца с Крыловым фууу ненавижу его!! - не могу удержаться. Ну где вы увидели там хоть намек на что то ? Ну сплясали и че ? Он их и голых видел,пузырь извращенский. Да,я тоже намека не увидела
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:03 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Zainab) после танца с Крыловым фууу ненавижу его!! - не могу удержаться. biggrin Ну где вы увидели там хоть намек на что то ? Ну сплясали и че ? Он их и голых видел,пузырь извращенский. angry я бы ответила, но боюсь Самира злиться будет! Кароче урод Крылов и точка! Quote (Zainab) ВАЛТ есть !!!!!!!!!! И будет форева !!!!!!!!!!!!! wink ага ага! Quote (Zainab) Гуль,будешь. biggrin
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:04 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Ну и я пойду Спокойной ночи мои холотыыые! Люблю вас!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Гуль,будешь. Лен,пусть Натаха живет.Убьем Самиру !!!!!!!!!!! Все,ушла. Quote (gulya-1997) что это все спать? Меня одну оставляйте на острове, эх пока! Я тоже если результатов ближайшие 5 минут не будут пойду спать Ты пока не одна,я тоже остаюсь Quote (Anti_KuGu) кто же это? Да например гример-монашка Quote (Zainab) @NgElашка,ВАЛТ это сплошной минус,созданный друг для друга.ИМХО )))))) Quote (Zainab) Наташ,я ж любя про ВА,он у меня на аве не просто так стоит. Ну я так и подумала, я не тебя имела в виду
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:06 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Ну и я пойду Спокойной ночи мои холотыыые! Люблю вас! Ага,давай,а я еще посижу
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:07 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Ты пока не одна,я тоже остаюсь wink да, но вот теперь ты одна Эх, вот Самир умеешь ты интриговать! Сказала, через два часа, мы ждём, а тебя всё нет!
|
|
| |
Самира | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:32 | Сообщение # 307 |
Новичок
Награды: 18
|
Итак прошел первый день пребывания на острове. Все смирились со своей участью и даже нашли в этом свои плюсы. Некоторые наконец-то осуществили свои давние желания и научились ловить рыбу. Кое кто открыл в себе кулинарные способности. Каждый нашел себе дело по вкусу. Целый день группа добровольцев строила шалаши и теперь всем есть где жить, обрадованные такой новостью, жители решили её бурно отменить. Так и прошел их вечер. После гулянки все разошлись по шалашам. И наступила ночь… Тёмная фигура скользнула между палатками, войдя в одну из них она увидела мирно спящую Кэт и вот блеснула сталь, но маньяку сегодня не везло, Кэт часто ворочалась во сне и в самый ответственный момент, она как раз повернулась так, что кинжал попал не в сердце, как планировалось, а в руку. Через секунду раздался душераздирающий крик Кэт, наш маньяк просто испарился. На крик прибежал доктор и стал оказывать первую помощь. А в это время в другом конце шалашечного поселения, другая не менее тёмная фигура прокралась в шалашик к весьма интересной особе. 4afkis мирно спала и совсем не ворочалась, а зря…Два тихих хлопка, отточенное движение проверки пульса и фигура также незаметно выскользнула. Все роли действовали кроме Комиссара, видать сильно отметил, за что и был убит=) и девочки, наверное сказался стресс от кораблекрушения. Итог: 4afkis – убита мафией, роль Комиссар. ПыСы. Прошу прощения, что поздно написала, у меня не было нета. ППС @NgElашка , Zainab , Anti_KuGu gulya-1997 последнее китайское предупреждение, ещё раз такой оффтоп и отдыхаем день от игры.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:21 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) 4afkis – убита мафией, роль Комиссар. Вот блин,а мафия еще на свободе... а маньяк промахнулся, ну как всегда Никудышный из тебя маньяк @NgElашка Quote (Самира) ППС @NgElашка , Zainab , Anti_KuGu gulya-1997 последнее китайское предупреждение, ещё раз такой оффтоп и отдыхаем день от игры. А мы что?! Мы ничего Quote (Самира) На крик прибежал доктор и стал оказывать первую помощь. Во, Олька, я же говорю, что чудо может случится и доктор не проспит!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:18 | Сообщение # 309 |
Болтун
Награды: 42
|
ААА опять маньяк меня преследует. Так Надюшки нет, кто маньяк? За что меня то? Спасибо док, что не проспал))) Всем доброе утро! Я до вечера, потопала работать Не флудите много...а то так лень все читать.Ну или по игре, выводя друг друг.
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:56 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) . Некоторые наконец-то осуществили свои давние желания и научились ловить рыбу ага Quote (Самира) 4afkis – убита мафией, роль Комиссар. Блин, ну вот опять, убита та, кто за город Quote (Самира) ППС @NgElашка , Zainab , Anti_KuGu gulya-1997 последнее китайское предупреждение, ещё раз такой оффтоп и отдыхаем день от игры. А мы всё плюшками баловались Всем привет! Ох, хорошо меня не грохнули, но это маньяк блин не дремлит, надеюсь Кэт тоже за город и она не зря осталась в живых
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:58 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Не флудите много...а то так лень все читать.Ну или по игре, выводя друг друг. biggrin мы конечно постораемся
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:00 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Ну где же все? Мне уже страшно одной на острове
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:09 | Сообщение # 313 |
Флудер
Награды: 23
|
Quote (Самира) 4afkis – убита мафией, роль Комиссар. да, это плохо но зато мент остался так что шансы вычислить мафию есть Quote (gulya-1997) Блин, ну вот опять, убита та, кто за город было бы довольно странно, если бы мафия убила кого-то из своих конечно, было бы лучше если бы грохнули маньяка ну ничё, и до него (т.е. нее ) доберемся Quote (gulya-1997) Всем привет! привет-привет
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:20 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 233
|
товариСЧи! против кого дружить будем? а то я в растерянности...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ariska_Milashka | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:21 | Сообщение # 315 |
Флудер
Награды: 23
|
555_ЯНА_555, привет солнце))) Quote (555_ЯНА_555) против кого дружить будем? а то я в растерянности... МОИ СТИХИ (без флуда) все в растерянности))) я может вообще проголосовать не успею
|
|
| |