Ниче-ниче, еще будет такое, я уверена, по крайней мере, я в это оооочень верю! Андестенд, только я не мафия.
Категоричность данного заявления заставляет усомниться в его правдивости! Ты что, с нехорошей компанией связалась? Может, ты еще и куришь? Щас позвоню Маме Свете и она тебе всыплет - мало не покажется!
KarA, Карусь, я тебя безумно люблю, просто как-то в роль вошла - теперь выйти не могу, застряла
Zainab, привет, Оль) а что так нерадостно? неужели опять мафия???
Quote (Zainab)
ЯНА,а че соло гитару слабо ? По моему это гораздо круче ритм гитары.А вокалисты я так понимаю ВСЕ в группе.
значит будем шпилить на соло, раз так карты легли=))
Quote (Musa)
группа! у вас гитары, по башке оглушили - и усё
дык мы лучше сыграем у него под балконом)) он и выпадет вниз от таких *милых8 звуков. Башкой сам долбанется Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
И правда, покая шью костюмы, постановщик придумавает трюки, режиссер с оператором решают куда лучше камеру поставить, вы тихонечко пробираетесь в резиденцию и одеваете штанину...
Ведущая уходит спать и желает вам приятной ночи. Кстати - любые жители, могут так же отписываться ведущему в личку о совершённых действиях, которые не влияют на игровой процесс. Например был в гостях у того-то, Вымазал пастой =)), или нарисовал графaити на стене, ну в общем что-то в этом роде. Это для разнообразия игры =)) Заявки на роль НЕ принимаю
дык мы лучше сыграем у него под балконом)) он и выпадет вниз от таких *милых8 звуков. Башкой сам долбанется
да если что - "а мы чё, а мы ничё"
Quote (@NgElашка)
И правда, покая шью костюмы, постановщик придумавает трюки, режиссер с оператором решают куда лучше камеру поставить, вы тихонечко пробираетесь в резиденцию и одеваете штанину...
девушка, у вас там что кроме штанины есть? Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
да ладно тебе)) звукарь это круто))) сделал че-то не так..и все, группа лажает) так шо мы от тя зависим, не подкачай) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Категоричность данного заявления заставляет усомниться в его правдивости! Ты что, с нехорошей компанией связалась? angry Может, ты еще и куришь? Щас позвоню Маме Свете и она тебе всыплет - мало не покажется!
Мама, как ты вообще могла обо мне такое подумать? Не курю я, вот те крест! А мама Свете не нужно...
Quote (brOOklYn_girl)
biggrin KarA, Карусь, я тебя безумно люблю, просто как-то в роль вошла - теперь выйти не могу, застряла biggrin