Сегодня все жители почти пришли к единому мнению. Они посчитали Нею 157 виновной во всех убийствах, и было решено её повесить. Ворвавшись в палатку, они схватили девушку и притащили к виселице. Петля висела ещё со вчерашнего дня. Ей даже не стали связывать руки. И вот она стоит на шатком табурете, и её волосы развеваются на ветру. Подбородок гордо поднят. Она не сказала ни слова. Очень долго она удерживала равновесие. У некоторых уже начали сдавать нервы и им надоело стоять на пронзающем вечернем ветру, а ещё эта мелькая морось. Все стояли мокрые насквозь. И вот мощный порыв ветра и....тело девушки безжизненно болталось на ветру, так никто и не решился его снимать. И уже под утро только несколько добропорядочных жителей отдали дань уважения мёртвой и сняли её с виселицы. После повешенья у всех было гадко на душе, и кто-то предложил выпить, все согласились. Была принесена бутылка водки, разлита по рюмкам и все по кругу стали чокаться. Никто так и не заметил, как один человек что-то сыпнул в свою рюмку, а чокаясь с @NgElашкой, сильно стукнул, так, что часть содержимого его рюмки попала в рюмку к @NgElашке. А потом раздался голос из толпы: - @NgElашка, а чем ты сегодня занималась ночью? @NgElашка покраснела, попыталась что-то сказать, но из её рта вырывалось только мычание. Было похоже что она хочет что-то сказать, но не может. И через насколько секунд такого вот мычания, @NgElашка заикаясь(что ей не свойственно) начала мямлить: - Я, я...я. С-с-сегодя н-н-ночью. Она замолчала. В её глазах был виден страх и недоумение. Она посмотрела на остальных. Потом взглянула на свою рюмку и в голове у неё, медленно так проплыл момент - Вот она чокается со всеми, но вот один человек, было что-то странное с ним, тогда она не обратила внимание. Ведь все были напряжены и у многих сдавали нервы и вот их рюмки соприкасаются. Слышен глухой звон хрусталя. И в этот момент жидкость из чьей-то рюмки, под воздействием инерции расплескивается, попадая в её рюмку. @NgElашка всё поняла. Сыворотка правды. Опустила голову и сказал: - Сегодня ночью я убивала. Жители были возмущены до предела и хотели было накинуться на неё, но она вовремя ретировалась. А потом до всех так медленно начало доходить. Сегодня ночью она убила. Но кого? Все стали оглядываться по сторонам. И не досчитались одного человека, это была @KAT@ Её нашли в своей палатке с аккуратной дырочкой во лбу. Итог: @KAT@ - убита Нея157 – повешена @NgElашка – Босс мафии, дали сыворотку правды. Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 18.08.2010, 22:23
Хм... у меня последние слово, я думала что меня почему-то убьют на много раньше, эх не хотели меня что-то убивать никто. Очень понравилось со всеми играть, и что могу сказать до скорых встреч в следующий игре У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Ну а теперь официальное ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО... ХМ я наверно отличусь от всех как всегда но вместо того чтоб ругаться я скажу....
Девки вы лучшие... слышите лучшие... люблю вас очень... и надеюсь на новые встречи... 555_ЯНА_555, Нея157, Musa, А вы для меня самые близкие и любимые людишки... и посрать по какую сторону мы были....доживём до конца игры узнаем ;)
Лилька в асе долго ждать буду?
Сообщение отредактировал @KAT@ - Среда, 18.08.2010, 22:48
Трепаться можно, но вот свои роли раскрывать нельзя.
хех у нас и без этого куча тем да лильк.... Хотя согласно написаных правил то можно
Для особо непонятливых: Выбывший игрок замолкает об игре до конца. Он не имеет права писать на форуме или кому-либо в личку о своей роли. Так же, оставшиеся участники не имеют права писать ему о том, какой ролью обладают они..
Все обсуждения ролей возможны только между выбывшими участниками