Мафия игра №4
|
|
urzuf33 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:03 | Сообщение # 961 |
Болтун
Награды: 108
Статус: Offline
|
убью
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:03 | Сообщение # 962 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Самира) А у нас замена. Вместо AliceJesti играет urzuf33 AliceJesti исключается из трёх последующих игр за неактивность. у нее из-за грозы провод интернета порвало...Так что она и появится врядли в ближайшее время((( не оправдание конечно, но все же. Через друзей ночью сообщила)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:06 | Сообщение # 963 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (555_ЯНА_555) Через друзей ночью сообщила А мне низя было сказать на следующее утро. Ну раз такая фигня случилась, что ж бывает. Значит просто исключаю только из этой игры.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:10 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) А мне низя было сказать на следующее утро. Ну раз такая фигня случилась, что ж бывает. Значит просто исключаю только из этой игры. я сначала не могла выйти с компа, а потом как-то и вылетело из головы, сегодня слишком насыщенный день
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:13 | Сообщение # 965 |
Новичок
|
Результаты выложу через часик-полтора.
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:15 | Сообщение # 966 |
Новичок
|
Ян, а что там с Маус? У неё тоже гроза?=)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:16 | Сообщение # 967 |
Живу здесь
|
прокационно Quote (Самира) Результаты выложу через часик-полтора. отлично))) будем ооочень ждать!!)))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:19 | Сообщение # 968 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) Ян, а что там с Маус? У неё тоже гроза?=) нееее, у нее мама но она появлялась сегодня! По крайней мере мы пересекались в контакте) так что не знаю...
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:33 | Сообщение # 969 |
Болтун
|
555_ЯНА_555, конечно
И над Кремлем, Пентагоном, Рейхстагом, я буду размахивать флагом и радовать всех своим факом...(С)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:35 | Сообщение # 970 |
Живу здесь
|
urzuf33, ты согласилась? Ладно, не в моих правилах сразу бросаться на человека)) вот через пару деньков присмотрюсь и тогда можно подозревать уж*
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:55 | Сообщение # 971 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Не знаю успеваю я или нет но вот @NgElашка,
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:08 | Сообщение # 972 |
Новичок
|
Quote (@KAT@) Не знаю успеваю я или нет Не успела. Голосование до 21:00
|
|
| |
urzuf33 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:12 | Сообщение # 973 |
Болтун
|
@NgElашка, не знаю успела не успела так вышло
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:43 | Сообщение # 974 |
Новичок
|
Тишина сгустилась над съёмочной площадкой. Разошлись тучи, и взошла луна. Шорохи, непонятные звуки, вой, периодически разрывали плащ тишины. Лёгкая, грациозная тень скользнула среди палаток. В темноте сверкнули глаза. Напряглись мышцы. Глаза измеряли расстояние и угол прыжка. Секунда.. и бесшумная тень уже проскользнула в одну из палаток. Замерла. Мягкой поступью подошла к кровати. НО!!! Отодвинув рукой одеяло, обнаружилось, что кровать пуста. ??? И тут послышались тихие шаги. Каждая её мышца была напряжена как тетива лука, готовая в любую секунду высвободить энергию и прыгнуть на входившего. И в палатку вошла, нет вплыла девушка(настолько нежны, грациозны и тихи были её шаги и движения). Она что-то кинула на кровать… и в ту же секунду замерла. Улыбка на её лице превратилась в гримасу ужаса. И тут блеснула сталь, девушка увернулась и наконец обрела дар речи. Неистовы крик пронесся над всем лагерем. Тень испугалась и так же бесшумно выскользнула из палатки. Сразу сбежалась вся группа, проснулся док и оказал первую помощь жертве. А в другой стороне лагеря, Комиссар не спал, он выслеживал свою жертву, теперь он точно знал кто она, мысли были только ободном «только бы не промахнуться, только бы не промахнуться». Карауля свою жертву он наткнулся на Zainab . То, что он увидел повергло в шок, он даже забыл зачем он здесь находится. А Zainab вся седая сидела на берегу ручья, обвешанная чесноком и безуспешно пыталась начертить осиновым колом ровный круг для того, чтобы нечисть отгонять))) Zainab, что с тобой? – спросил Комиссар. Но она лишь мычала: - Кара, я не хотела твою мамку обижать! И постоянно причитала "чур меня, чур" Но тут Комиссар опомнился и решил завершить начатое. Достав пистолет, тихо и спокойно спустил курок. Тело Zainab медленно опустилось на землю, крепко сжимая в руке осиновый кол. Комиссар стоял и наблюдал за этой картиной, он так радовался своему выбору, что не заметил, как тихо кто-то подошёл сзади, раздался хлопок и Ком упал рядом с жертвой. Фигура исчезла так же незаметно как и появилась. Группа уже не на шутку испугалась и было принято решение повесить Кэт. Бедную девушку силой вытащили из палатки, всю сонную и растрепанную. Соорудили наспех виселицу, связали девушке руки и в тишине её подвели к петле. Она взглянула в их лица. На их лицах были маски, маски безучастности. Она осмотрела каждого. - Я ухожу, но вы меня запомните!!! - думала она. Она стояла на шатком табурете. И могла бы так стоять долго, т.к. никто не желал выступать в роли палача. Пронзительный ветер и усталость делали своё дело, и удерживать равновесие становилось всё труднее и труднее. И вот порыв ветра и …табурет летит в сторону. Она чувствует как петля теснее сжимает её горло. - Почему так медленно. Это видимо только для меня так. - Бросив последний взгляд на остальных она улыбнулась и её шейный позвонок был сломлен под тяжестью собственного тела. Итог: Кэт, повешена, роль маньяк Zainab, убита Комиссаром, роль Адвокат brOOklYn_girl, убита мафией, роль Комиссар. Маньяк покушался на AliceJesti, но она была спасена доктором. Т.к. игроков осталось меньше 10, то все последующие роли я не раскрываю, за исключением палева и сыворотки правды. Пы Сы Сорри за задержку, надеюсь это стоило того)))
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 16.08.2010, 22:49 |
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:49 | Сообщение # 975 |
Новичок
|
Всем убитым предоставляется последнее слово, после этого они уходят в межигровое.
|
|
| |