Мафия игра №4
|
|
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:00 | Сообщение # 871 |
Новичок
Награды: 18
Статус: Offline
|
Все были возмущены убийством, и никто не хотел работать, поэтому к съёмкам клипа так и не преступили. Весь день спорили, кто же виноват? Мнения разделились и в итоге не придя к общему все недовольные разошлись по своим палаткам. И вот, наступила ночь… В одной из палаток, один очень интересный игрок, готовился совершить своё кровавое дело, вот уже наточен нож и выбрана жертва, осталось лишь выйти незамеченным, но сегодня ему явно не везло. Только собравшись покинуть свою палатку, как услышал голос: - Привет, - сказали с другой стороны палатки. - Привет, - процедив сквозь зубы, сказал игрок. - Не спишь? Мне вот одной жутко страшно и я решила, может, пустишь переночевать? – ответил голос. Проклиная этого человека на чём свет стоит, игрок решил всё же впустить, т.к. знал, что от этого прилипалы так просто не отвяжешься. Естественно о жертве пришлось забыть. Так они и провели всю ночь мирно посапывая. Но, Комиссар, зря времени не терял, под покровом ночи решил провести несанкционированный обыск. И интуиция его не подвела. В палатке были обнаружены разного вида оружия, как холодного, так и «горячего» и много чего ещё любопытного. Комиссар понял, чья эта была палатка, к сожалению (или к счастью) в ней никого не оказалось, и Комиссар пошел на поиски хозяина, но так и не нашел. Священник тоже ходил по палаткам предлагая свои услуги, но никто не захотел исповедаться, лишь один человек после долгих уговоров, открыл свою тайну. Доктор не опять, а снова проспал =) Но в этот раз в объятия Морфея вместе с доком угодил и Босс. Итог: Никто не убит, никто не повешен. Т.к игрок pere-olesya не появилась ни разу за двое суток, она исключается из игры. И не только из этой, она пропустит три игры. Её роль Доктор будет передана одному из мирных жителей путём жеребьёвки.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:02 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (Самира) ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН помним-помним, даже в скрытом тексте? эхх..пошла тогда я со своими криками души в контакт..
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:03 | Сообщение # 873 |
Новичок
|
Quote (555_ЯНА_555) даже в скрытом тексте? Здесь обсуждаем только игру и ничего больше. Я тут старалась, сюжет вам придумала, есть где пофлудить, а всё остальное только в личке.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:11 | Сообщение # 874 |
Старожил
Награды: 106
|
Прюююювет! Ик! Смотрю, все живы-здоровы... Осторожные все, пипец просто! А то что я голосовала учитывалось или я что-то не так сделала? Так, народ, а почему не отсняли сегодняшние сцены, а? Я тут, видите ли, надрываюсь-напиваюсь чтобы получилась наглядная иллюстрация к "мэссенджу" песни, а вам все пофиг... Прям как-то не комильфо... Что еще хотела сказать, кажется... Память-то девичья, не помню... А, вспомнила! Все мужики - козлы!
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:15 | Сообщение # 875 |
Новичок
|
Quote (brOOklYn_girl) А то что я голосовала учитывалось Учитывались все голоса.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:20 | Сообщение # 876 |
Старожил
|
Quote (Самира) Учитывались все голоса. Просто кого-то, у кого было больше всего голосов спасли, да? Почему так тухло в палаточном городке, а? Я пришла, с цыганями и медведем! Пати!!!!
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:22 | Сообщение # 877 |
Новичок
|
Quote (brOOklYn_girl) Просто кого-то, у кого было больше всего голосов Голосовали ещё и синим.
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:30 | Сообщение # 878 |
Старожил
|
Quote (Самира) Голосовали ещё и синим. Сходила - правила опять почитала - вроде пока ясно Спасибо за консультацию))) Народ, давайте отпразднуем счастливое "пронесло" для всех жителей Выползаем из своих спальников с клопами, расчехляем палатки и заваливаем на поляну. У меня есть сальваторе, вино и redds. Кому что? Музон тоже на любой вкус - я откуда-то нетбук приперла, все фурычит! А еще... тсс... бульбулятор достала, мне медведь одолжил Мы ж в лесу, тут много травки трав должно быть...
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 16.08.2010, 00:45 |
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:39 | Сообщение # 879 |
Старожил
|
Обиделась я на вас. Дочь мою замочили, а вот она бы меня точно поддержала бы. А Лилька в ссылке... Короче, злые вы, уйду я от вас! Завтра целый день работать...
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Понедельник, 16.08.2010, 00:42 |
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:55 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
Награды: 68
|
brOOklYn_girl, Эй ты куда..... я тут после перевязочки пришла к тебе а ты сбежала.... эх нехорошо.... травкой делится надо
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:14 | Сообщение # 881 |
Новичок
|
Маленький опросик, желательно проголосовать всем. Опрос
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:42 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Вот тебе и на... Я пришла,а все дрыхнут.... Кста, рада, что меня не убили)))) Ну и, что никого вообще не убили)
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:28 | Сообщение # 883 |
Болтун
Награды: 42
|
Жесткач! надеюсь сегодня работать будете? brOOklYn_girl, Нюрк, за твои заслуги, пойду искать молоко, может где и найду. Всем работать, приду проверю Кстати рада, что все живы и никто не убит.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:56 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (brOOklYn_girl) Бас-гитарист, будешь сигаретой; я упало, и что мне доверили, я просто не могу быть за здоровый (почти) тем более в роли сигареты :D как и знали что мне давать извиняюсь что вчера не было, но я просто сильно устала не спала почти 3 дня. вот вчера уснула и вырубилась до самого вечера, а вечером комп был занят и мне не дали его. сейчас я тут потом не знаю, но ближе к вечеру зайду
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 16.08.2010, 09:25 |
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:10 | Сообщение # 885 |
Новичок
|
Я конечно не модератор, но буду пресекать такие вещи. Повторяю, ведём себя вежливо и корректно. За маты, буду отстранять с игры на сутки, если у человека ко всему ещё и роль есть, то роль тоже ходить не будет.
Сообщение отредактировал Самира - Понедельник, 16.08.2010, 13:02 |
|
| |