Мафия игра №4
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:58 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Musa) и как ты будешь мстить? Оторвет краник и всеит во свсе дыры!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:59 | Сообщение # 752 |
Старожил
Награды: 106
|
Вот это история, Самира! А кто же это меня так жестоко-то приложил, а? Догадываюсь, конечно... А все жители могут писать кому-нить подлянки, да? Или только мафия? Раз у нас больше нет режиссера ( ) и отсутствует временно продюссер, то все слушаемся меня Я тут накалякала примерный сценарий вашего клипа. Надеюсь, что продюссер когда придет, повысит мне зарплату и доплатит мне, как еще и молодому специалисту не только ставку сценариста, а еще и полставки режиссера (мы же родственники... были ), компенсирует моральный ущерб за связывание и подвергание моей жизни опасности, а также выдаст молоко за вредность . \ Теперь снова возрвращаемся к нашим баранам... Песня же "гениальной группы" (кстати, а как вы называетесь-то?) называется "Не пей, не кури, мадам Складовская-Кюри", поэтому все участники группы переодеваются в маскарадные костюмы: Бас-гитарист, будешь сигаретой; ритм-гитарист - стаканом; клавишник - бутылкой водки; барабанщик одевается кальяном, а вот соло-гитарист (как я понимаю, она же и вокалист) чешет в ТЮЗ и берет себе любое платье моды начала прошлого столетия. Разумеется, если только наш гример не найдет что-либо подобное в закромах вверенного ему имущества... Сюжет "изумительно продуман и насыщен смыслом", как большинство современных клипов . Вокалист бродит по сцене, неперевес с гитарой, обнимается то с сигаретой, то с бутылкой водки, а в конце все участники группы для рейтинговости этого "твАрения" устраивают стриптиз и скидывают костюмы, оставаясь только лишь в белье с надписью "мы за ЗОЖ: не пей, не кури, не матерись и предохраняйся"! Вот как-то так... Сегодня снимаем только сцену в костюмах, эксклюзивное белье я только заказала в ларьке Ашота, он сегодня аппликацию наклеит и завтра нам скинет с вертолета к нашим палаткам.(блин, надо еще и за костюмера прибавку требовать) Если я не доживу до утра, то тот, кто меня кокнет будет сам придумывать дальше такой бред, что я несу, а это, уж поверьте, не так и просто
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:59 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Anti_KuGu) Бурундуки спасут мир! Я только это недавно написать хотела Quote (Musa) и как ты будешь мстить? Как,как? прикую его наручниками к батареи и пусть только попробует рыпатся Quote (Anti_KuGu) А я говорила, что это КЛИНИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ! кто бы сомневался
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:00 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Anti_KuGu) Оторвет краник и всеит во свсе дыры! пошлятина
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Оторвет краник и всеит во свсе дыры! Ленка,я же не такая пошлая Quote (brOOklYn_girl) наш гример не найдет что-либо подобное в закромах вверенного ему имущества... Гример? Quote (brOOklYn_girl) Вокалист бродит по сцене, неперевес с гитарой, обнимается то с сигаретой, то с бутылкой водки, а в конце все участники группы для рейтинговости этого "твАрения" устраивают стриптиз и скидывают костюмы, оставаясь только лишь в белье с надписью "мы за ЗОЖ: не пей, не кури, не матерись и предохраняйся"! Вот как-то так... А что мне нравится заметь это не я сказала
|
|
| |
mayc | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:03 | Сообщение # 756 |
Новичок
Награды: 12
|
Здрасьте так так, необходимо продумать спецэффекты к сценарию.. ребят, кто-нибудь надумал против кого голосовать?
mayc--mojito
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:04 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
mayc, привет)))
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:06 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
brOOklYn_girl, Нюр, а постановщику трюков что делать?
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:06 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
|
mayc, привет))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:10 | Сообщение # 760 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Quote (brOOklYn_girl) а вот соло-гитарист (как я понимаю, она же и вокалист) чешет в ТЮЗ и берет себе любое платье моды начала прошлого столетия. оуууу, какая прелесть Спасибо, Нюр:* Quote (brOOklYn_girl) Сюжет "изумительно продуман и насыщен смыслом", как большинство современных клипов . Вокалист бродит по сцене, неперевес с гитарой, обнимается то с сигаретой, то с бутылкой водки, а в конце все участники группы для рейтинговости этого "твАрения" устраивают стриптиз и скидывают костюмы, оставаясь только лишь в белье с надписью "мы за ЗОЖ: не пей, не кури, не матерись и предохраняйся"! Вот как-то так... ты гений))) ахахахахах...это именно то, чего так не хатает на современно эстраде)) Quote (brOOklYn_girl) А все жители могут писать кому-нить подлянки, да? Или только мафия? все без исключения) Quote (brOOklYn_girl) Если я не доживу до утра, то тот, кто меня кокнет будет сам придумывать дальше такой бред, что я несу, а это, уж поверьте, не так и просто ахахах..ты права Уважаемая мафия и маньяк. не трогайте Нюрку, пожалуйста! нам без нее этот кплип не снять!!! mayc, здрасьте) нет, не сильно придумали, хотя у емня етсь кое-какие мысли уже) но мы все дружно ждем тебя. Ты всех разоблачишь
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:12 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Anti_KuGu, я оценила
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:12 | Сообщение # 762 |
Старожил
|
Не, имела ввиду костюмера, конечно Мозги просто от жары уже сплавились))) Quote (@NgElашка) А что мне нравится И заметь, ведь не так уж и пОшло! Все так делают, чем мы хуже? Quote (mayc) так так, необходимо продумать спецэффекты к сценарию.. Значит, когда вокалист подходит к кальяну он резко начинает дымиться и булькать. Как тебе? Сможешь? Quote (Musa) brOOklYn_girl, Нюр, а постановщику трюков что делать Щас всем работу найду А постановщику трюков нужно организовать, чтобы на сцену падали сверху миниатюрные бутылки водки и пачки сигарет, не задевая участников. Поэтому "дождь" на тебе
|
|
| |
Musa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:13 | Сообщение # 763 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Щас всем работу найду А постановщику трюков нужно организовать, чтобы на сцену падали сверху миниатюрные бутылки водки и пачки сигарет, не задевая участников. Поэтому "дождь" на тебе а водку и сигареты у костюмера как реквизит тырить или у кого то есть запас?
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:16 | Сообщение # 764 |
Старожил
|
Quote (Musa) а водку и сигареты у костюмера как реквизит тырить или у кого то есть запас? Обижааааешь Без такого "реквизита" вообще не имеет на природу выбираться Готова предоставить часть своих запасов, остальные тоже не жадитесь - все для дела
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:16 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) Не, имела ввиду костюмера, конечно Мозги просто от жары уже сплавились))) Фух,а я думала меня сместили Quote (brOOklYn_girl) И заметь, ведь не так уж и пОшло! Все так делают, чем мы хуже? Не пошло и жизненно Quote (Musa) а водку и сигареты у костюмера как реквизит тырить или у кого то есть запас? Я свои не дам
|
|
| |