| Мафия игра №4 | 
|  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:10 | Сообщение # 166 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Musa) ааааааааааааага! так что там с моей футболкой? Говорю же денег нет!
     |  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:11 | Сообщение # 167 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) Говорю же денег нет! ХОЧУ ФУТБОЛКУ!
 никаких вам трюков - пока не будет у меня футболки.

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:11 | Сообщение # 168 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Musa) ХОЧУ ФУТБОЛКУ! никаких вам трюков - пока не будет у меня футболки.ребят, давайте скинемся на футболку ребятенку?

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
 Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
 |  |  |  |  | 
| 
| KarA | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:11 | Сообщение # 169 |  | Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1904 Награды: 72 Репутация: 346 Статус: Offline | Quote (brOOklYn_girl) Иди, доча, время-то детское уже lol lol lol Не забудь зубы почистить crazy  Почистила уже! Вот!     Quote (brOOklYn_girl)  Наиприятнейших сновидений, желательно пророческих, с ответо на вопрос, кто здесь мафия! Угу? Потом матери доложишь wink
 Обязательно, все точно ушла)    |  |  |  |  | 
| 
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:13 | Сообщение # 170 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Награды: 106 Репутация: 308 Статус: Offline | Так, у оператора мобилка зарядилась, значит камера готова к работе. Но так как нет других участников группы, то снимать некого пока...  Ушла в астрал на время, играю в машинку на телефоне... Если выдадут зарплату вдруг - маякните мне тогда, ОК?  Черт, опять в поворот не вписалась... |  |  |  |  | 
| 
| Anti_KuGu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:13 | Сообщение # 171 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3191 Награды: 209 Репутация: 877 Статус: Offline | Quote (555_ЯНА_555) а мож опять на гавканье?АГА! Дай мне хоть то выгавкать

Quote (Zainab) про пенсионеров это намек на моего МЧ в третьей игре ?Не не! Я на всяк пожарный

Quote (Zainab)  Мауглята не всегда будут похожи на отца. Тогда я спокойна)
     Quote (@NgElашка) нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет Дааааааааааааааааааааааааааааа

Quote (@NgElашка) Еще дядю Арланова забыла Его на съедение медведю кинем. Чтоб тот сытый был и к нам не ходил. А пока он у меня в палатке Фера подменяет
   Эхх... Вот и до пенсионеров докатилась
     Quote (brOOklYn_girl) А что будет вечером? Будем банкет устаивать!
  Человечину все едят??   

|  |  |  |  | 
| 
| Musa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:13 | Сообщение # 172 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2762 Награды: 35 Репутация: 313 Статус: Offline | Quote (KarA) ребят, давайте скинемся на футболку ребятенку? да, давайте скинемся на зелёную футболку со стрекозлом

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
 |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:14 | Сообщение # 173 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) Не, Наташ! Нас просто завезли в Лес и бросили. Будут выводить новую человеческую рассу маугли-рокеры! Всё отлично! Всё по плану! Не парься! 
        Кошмар"!А можно я свалю по-тихому?     Хорошо что еще не бурундуко-рокеры

Quote (Anti_KuGu) ЭЭЭЭ! Меня еще не замочили, а ты уже воображаешь, как будешь бурундуков на моих убийц травить! Вот овца-то! Конечно, надо же отомстить тому, кто убил гримера,заменяющего мне пластического хирурга
   Да я овца,и горжусь этим
   |  |  |  |  | 
| 

| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:15 | Сообщение # 174 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Quote (Anti_KuGu) АГА! Дай мне хоть то выгавкатьа я все жду видос
   неделя-то прошлоа уже..или нет. не помню, если чесн)))

|  |  |  |  | 
| 
| Zainab | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:16 | Сообщение # 175 |  |   Новичок Группа: Проверенные Награды: 37 Репутация: 186 Статус: Offline | Anti_KuGu,да какой Арланов пенсионер ? Чуваку 36 лет.    brOOklYn_girl,самое приятное знакомство будет на голосовании.Сразу поймешь кто есть кто.  
 Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
 |  |  |  |  | 
| 
| Нея157 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:17 | Сообщение # 176 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 18488 Награды: 302 Репутация: 595 Статус: Offline | Всем привет 
 У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

|  |  |  |  | 
| 
| brOOklYn_girl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:17 | Сообщение # 177 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1469 Награды: 106 Репутация: 308 Статус: Offline | Quote (@NgElашка) Говорю же денег нет! Какая знакомая ситуэйшн...

Quote (555_ЯНА_555) ребят, давайте скинемся на футболку ребятенку?Нееее, у меня ребенок, вон, только спать улжила, лишних средств нету, звиняйте

Quote (KarA) Почистила уже! Вот!Умничка, чтобы не было этого противного кариеса!

Quote (KarA) Обязательно, все точно ушла) Баю-баюшки-баю!

Quote (Anti_KuGu) Будем банкет устаивать! Человечину все едят?? Неее, я на диете
  Мне фасоли хватит... И бухла... |  |  |  |  | 
| 
| @NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:18 | Сообщение # 178 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (Musa) ХОЧУ ФУТБОЛКУ! никаких вам трюков - пока не будет у меня футболки.
Я тут если что не причем

Quote (Anti_KuGu) Дааааааааааааааааааааааааааааа Вот маньячка!

Quote (Anti_KuGu) Его на съедение медведю кинем. Чтоб тот сытый был и к нам не ходил. А пока он у меня в палатке Фера подменяет В...в...в..в каком смысле подменяет?
                 |  |  |  |  | 
| 
| 555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:18 | Сообщение # 179 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4603 Награды: 233 Репутация: 795 Статус: Offline | Нея157, привееееетик) вот ибас-гитаристка проснулась       
 |  |  |  |  | 
| 

| @NgElашка | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:19 | Сообщение # 180 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4385 Награды: 74 Репутация: 434 Статус: Offline | Quote (brOOklYn_girl) Какая знакомая ситуэйшн... 
       |  |  |  |  |