Мафия. Игра № 3
|
|
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1321 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) Маус - надеюсь,что еще одного ТВОЕГО мы повесили. Да-да. Сиди и грызи ногти в стороне!
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:32 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Прошлым вечером «Банда темных» понесла огромные потери в лице Босса мафии и адвоката. Теперь им нужно быть более осторожными, подключить всё свое умение шифроваться и слиться с серой массой наивных выпускников. День подходил к концу, и кровавое солнце скатывалось к горизонту, прячась за скалой. Все обитатели острова собрались на просторной террасе, что находилась за домом, с которой открывался шикарный вид на горы и прощающееся солнце. Оба мафиози сейчас находились в разных концах террасы, в разных компаниях молодых людей. Золотая молодежь даже не подозревала, что сейчас среди их друзей и знакомых может находиться их потенциальный убийца, поэтому смело раскрывала свои мысли и догадки насчет вариантов участников группировки, терроризирующих их уже второй день. Сегодня было решено провести голосование среди жителей дома, которое должно выяснить судьбу одного из них. Доверившись собственной интуиции, молодые люди и бывшие одноклассники выбирали человека, которому суждено сегодня оказаться на виселице, в то время как коварные мафиози решали короткими, но многозначительными взглядами, судьбу самых приближенных к истине… Этой ночью между участниками «Банды темных» велась весьма оживленная беседа. Запершись в одной из бильярдных залов огромной виллы, коварные мафиози обсуждали дальнейшие их планы действий. Было очень важным устранить особо догадливых МЖ, мысли и разговоры которых вели к разоблачению мафии перед обществом молодых выпускников. Обитатели острова, собравшись в самом большом зале виллы, выслушав убеждения и предположения каждого, все-таки приняли единое решение, к которому они шли целый час. Выпускники решили, что мафиози, который виновен в смерти их одноклассника – 77djoker77. На шею молодого человека накинули тугую петлю, которая вещала о скорой смерти. Некоторым присутствующим было больно смотреть в глаза своему другу, стоящему на виселице, но назад пути уже не было. Всё же не веря его мольбам и крикам о том, что он мирный, бывшие одноклассники отводили взгляды, дабы не видеть последних секунд жизни обреченного. Он окинул присутствующих взглядом, полным презрения и отбросил табуретку в сторону точным ударом ноги. Петля сдавила горло. Боль обдала всё тело… в последний раз и только на несколько мгновений. Бездыханное тело с гулким грохотом коснулось пола, когда кто-то из присутствующих перерезал веревку. Один из молодых людей подошел к телу и попытался нащупать пульс…77djoker77 был мертв. Комиссар шел по темному коридору в закрытой части виллы, чтобы проверить комнату одного из жителей. Вдруг его планы рушит истошный крик, доносящийся из дальней комнаты… Выхватив из кобуры пистолет, Комиссар без раздумий бросился на помощь. Увиденная картина даже его, человека, знающего свое дело, заставила вздрогнуть: на полу лежала Нея157, вся в крови, а над нею стоял некто в маске. Комиссар сразу понял, что это мафиози. Но выхода не было – сзади подкрался еще один человек, в точно такой же маске, и выстрелом пистолета закончил жизнь блюстителя порядка. -Глушитель не сработал… -испуганно прошептал один из бандитов, снимая с лица мешающую маску, и тот, который был в дверях, бросился бежать. Совсем рядом послышались голоса, и в дверь заглянула парочка людей, тут же застывших в изумлении: перед ними стояла Zainab, держащая в руках только что снятую маску, а рядом лежало хладеющие тела Самира и Нея157 -Мафиози! – выкрикнул кто-то из толпы. -Да пошли вы… - сквозь зубы процедила Zainab и покинула помещение, размахивая оружием… Горожане застыли в тихом ужасе… Что же принесет завтрашний день?.. 77djoker77 – повешен толпой. Роль – мирный житель. Самира – убита мафией. Роль – Комиссар. Нея157 – убита мафией. Роль – мирный житель. Zainab – рассекречена перед городом при выполнении двойного убийства. Роль – Мафия№2. З.ы. На добровольных началах первую часть сиего литературного шедевра написала АнтиКугу. За вторую жк половину прощу прощения. Сумбарно все так
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1323 |
Новичок
Награды: 37
|
Нея157,а Лена сначала грохнет, а потом напишет - прости.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
mayc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1324 |
Новичок
Награды: 12
|
Quote (Самира) mayc, по тебе межигровое плачет Самир, я ему платок дала, не утопится.
mayc--mojito
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:33 | Сообщение # 1325 |
Освоившийся
|
о! Яна пришла, пост принесла..
|
|
| |
mayc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1326 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) Да-да. Сиди и грызи ногти в стороне! я не грызу ногти в ПРИНЦИПЕ! а тем более в стороне.
mayc--mojito
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1327 |
Живу здесь
|
З.ы. Все активные роли действовали. Только доктор посапывал мирным сном...
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
mayc | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1328 |
Новичок
|
Quote (555_ЯНА_555) 77djoker77 – повешен толпой. Роль – мирный житель. Самира – убита мафией. Роль – Комиссар. Нея157 – убита мафией. Роль – мирный житель. Zainab – рассекречена перед городом при выполнении двойного убийства. Роль – Мафия№2. нээээт, ребят, вы реально тупите. послушали бы хоть разок. я ж сказала про двоих!!! еес.
mayc--mojito
|
|
| |
Самира | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1329 |
Новичок
Награды: 18
|
Уж простите Кома, нерешительностью заразилась, ведь хотела сегодня Zainab грохнуть. Значит так, мирные, последние указания: девочка с ментом ходят по очереди к Zainab, док лечит жертву маньяка. ПыСы Нея прости, так было нужно, конечно же ты не док и не маньяк, а вот мафы на это купились))
Заявки на роль НЕ принимаю
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 10.08.2010, 23:36 |
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1330 |
Новичок
Награды: 37
|
Мдаааааааааа,ну на то он и риск !!!!!!!!!! ЯНА,мне жутко понравились мои последние слова. Да пошли вы… - сквозь зубы процедила Zainab и покинула помещение, размахивая оружием… - завтра последнее слово. ВСЕМ ПРОЩАЙТЕ !!!!!!!!!!!! МАУС,АНТИ КУГУ,я иду к вам !!!!!!!!! P.S. Я сделала тебя, комиссар !!!!!!!!!!
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:40 | Сообщение # 1331 |
Освоившийся
|
Quote (555_ЯНА_555) прощающееся солнце. Интересный эпитет.. Quote (555_ЯНА_555) попытался нащупать пульс… Это была я, мне так не хотелось чтобы ты умирал... Я тебе вериала... Велком ту май банка... Quote (555_ЯНА_555) перед ними стояла Zainab, держащая в руках только что снятую маску, а рядом лежало хладеющие тела Самира и Нея157 Ну пизд**... Эх ты , мой милый друг...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Zainab, куда? ты еще а игре. твою роль раскрыли, но ты жива.
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1333 |
Освоившийся
Награды: 20
|
ну всё ясно... всем спокойной ночки)))) до завтра
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
77djoker77 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1334 |
Новичок
|
прощальное слово : ну что УВАЖАЕМЫЕ , сцуко не поверили ни мне не маусу !!! ну ниче я обещал , что партия вас не забудет , я вам с того света такое устрою !!!
http://vkontakte.ru/ag_corp
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:41 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Моё последнее слово, блин Джокер я кусаю локти, и ты тоже там их кусай. Я не маньяк и не мафия была, вот. Ленка Анти КуГу, видишь я не маньяк как ты говорила. Примите на вооружение кто говорил, то что я сильно активная то значит у меня какая-то роль, я всегда такая Quote (555_ЯНА_555) Увиденная картина даже его, человека, знающего свое дело, заставила вздрогнуть: на полу лежала Нея157, вся в крови, а над нею стоял некто в маске. ааааааааа блин почему же я вся в крови Quote (Самира) ПыСы Нея прости, так было нужно, конечно же ты не док и не маньяк, а вот мафы на это купились)) это получается я погибла во имя разоблачение, умерла ради МЖ. Эх я герой
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |