Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rob, ZeAlbina, lap-04-ka  
Мафия. Игра № 3
Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:50 | Сообщение # 961
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Zainab)
Нея157,я жду,у меня пока только 23 37

повезло smile а у меня почти час ночи

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

н@дюшк@Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:50 | Сообщение # 962
Освоившийся
Награды: 11
Anti_KuGu, Слерой, без Леры один фиг... У них хоть чего-нибудь новенькое намечается? Я болги не чиаб просто. Тепрь я только сижу здесь и все...

Интернет - как и смерть - забирает лучших....
Хочу в "Орленок"....скучаю....

Anti_KuGuДата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 209
Quote (Нея157)
почему же, мне Ленка нравится как подруга больше

biggrin biggrin biggrin
Смотри, а ты ведь ничего не сказала... ну типа "МНЕ ВООБЩЕ ДЕВУШКИ НЕ НРАВЯТСЯ!" Только про Лену biggrin biggrin biggrin biggrin

ZainabДата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 964
Новичок
Награды: 37
н@дюшк@,ага,сольник,у каждой. biggrin

Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!

Anti_KuGuДата: Вторник, 10.08.2010, 00:51 | Сообщение # 965
Живу здесь
Quote (Zainab)
ЛЕРКА THE BEST !!!!!!!!!!!!

мой человек biggrin

ZainabДата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 966
Новичок
Нея157,сидим до рассвета. biggrin

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 967
Живу здесь
Награды: 233
«Заложники острова» с содроганием сердца понимали, что ночь неизбежна. А значит, кто-то из них погибнет, и очень скоро… Но на то они и представители золотой молодежи, чтобы смотреть на все проще, сквозь розовые очки от Прада. Когда все привлекательные знаменитости были обсуждены, а все откровенные фантазии произнесены вслух, компания переместилась внутрь виллы. Спиртные напитки, дым коромыслом, громыхающая музыка и витающая в воздухе опасность – что может быть лучше для молодежи?
За столом в одной из беседок, самой отдаленной от виллы, в узком кругу хороших друзей и коллег, обстановка была легкая, но в то же время таинственная и внушающая опасность. Где-то вблизи слышался шум разбивающихся о скалу волн, а из черной загадочной чащи экзотических деревьев доносился приглушенный топот. Полная луна, посылающая свое сияние в самую чащу, играя тенью и светом, еще больше разжигала фантазию….
Уже была решена судьба некоторых мирных жителей, и парочка коварных мафиози спокойно распивали весьма не дешевые спиртные напитки и пыхтела высококачественными кубинскими сигарами. Беседа велась на не слишком отдаленную от обыденности тему, но даже самый плохой шпион заметил бы их не детский азарт в ведении игры (они играли в покер) и некую агрессивность при случайном упоминании отдельных обитателей роскошной виллы. Третий член мафии сейчас находился в доме, в компании выпускников. Было очень важно внедриться в компанию мирных жителей, дабы раздобыть немного информации и узнать, не падает ли тень подозрения на кого-нибудь из группировки. Еще один человек из «банды темных» сейчас выполнял возложенный на него долг. «Темные» вступили в игру.
AliceJesti сидела за столиком внутри виллы и потягивала через трубочку мохито – свой любимый коктейль. Внезапно она вскочила со своего места и скрылась за поворотом, кивнув товарищам в знак того, что ей нужно отлучиться. Воздуха будто не хватало…Голова кружилась, и мир уходил из-под ног. Из последних сил она открыла двери туалета, где ее уже поджидали…
-Ты? – только и успела промолвить девушка до того, как ее сердце остановилось, а во лбу образовалась аккуратная дырочка от пули… Последний раз взглянув на свою жертву, убийца сделал шаг по направлению к двери, но путь ему преградил один из выпускников… Растерявшись, мафиози (а это был именно он), потерял бдительность за что и расплатился ножевым ранением в сердце. Маньяк скрылся с места преступления, оставляя в кабинке два трупа…
В это время Комиссар решил исследовать комнату одного из участников вечеринки… Увиденное заставило его убедиться в своих догадках – перед ним обитель одного из темных персонажей… Хозяин комнаты не заставил себя ждать и появился в дверях с немым вопросом на губах.
-Нужно было тщательней прятать… - кивнул Комиссар на вываленное из-под кровати оружие. Заметив характерное движение руки противника для извлечения из кармана пистолета, Комиссар поспешил поступить аналогично. И вот двое направляют друг на друг пушки. Игра не на жизнь, а на смерть…Взрослая игра. В воздухе повисло напряжение, и тишина сдавила виски обоих… Прошло всего несколько секунд, а такое ощущение, будто целая вечность. Судьбу решила случайность: в коридоре послышались шаги, на которые и обернулся обладатель комнаты. Этой ошибки хватило для того, чтобы Комиссар выполнил свой долг – точным выстрелом закончил жизнь преступника, который оказался Адвокатом Мафии.

AliceJesti – убита Мафией. Роль – Священник.
Anti_KuGu – убита маньяком. Роль – Босс Мафии.
маус – убита в перестрелке Комиссаром. Роль – Адвокат.

Покинувшим нас предоставляется последнее слово…

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Anti_KuGuДата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 968
Живу здесь
Quote (Zainab)
ага,сольник,у каждой.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
УБИЛА! loony

ZainabДата: Вторник, 10.08.2010, 00:52 | Сообщение # 969
Новичок
Anti_KuGu,а ты сомневалась ? После всего пережитого за день ? Эх ты.......... sad

Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:53 | Сообщение # 970
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Смотри, а ты ведь ничего не сказала... ну типа "МНЕ ВООБЩЕ ДЕВУШКИ НЕ НРАВЯТСЯ!" Только про Лену

biggrin biggrin biggrin а может я скрытая би (шутка) мы говорили конкретно про Лену, я девушками не увлекаюсь biggrin , мне больше мальчиков нравится маньячить

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 971
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
Anti_KuGu – убита маньяком. Роль – Босс Мафии.

Ленка так и думала, что ты либо Мафия либо маньяк biggrin biggrin biggrin а интуиция меня не подвела biggrin biggrin

ZainabДата: Вторник, 10.08.2010, 00:57 | Сообщение # 972
Новичок
Сразу 2 мафии - ура !!!!!!!!!!!!! И это за одну игру !!!!!!!!!!!!!! Браво комиссару !!!!!!!!!!!!! Но опасаемся маньяка. sad

Нея157Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:58 | Сообщение # 973
Живу здесь
Quote (Zainab)
Сразу 2 мафии - ура !!!!!!!!!!!!! И это за одну игру !!!!!!!!!!!!!! Браво комиссару !!!!!!!!!!!!! Но опасаемся маньяка.

О да, мирные жители рулят, да маньяк ещё на свободе cry блин я его правда что-то боюсь sad

КэтДата: Вторник, 10.08.2010, 00:58 | Сообщение # 974
Болтун
Награды: 42
http://www.youtube.com/watch?v=aYnkfFE6QN4
Смотрим и удивляемся), позитиффчика на ночь)

ZainabДата: Вторник, 10.08.2010, 00:59 | Сообщение # 975
Новичок
Жесть !!!!!!!!!!! И это мои друзья были. wacko А Маус - так ей и надо. angry Надя,теперь мы ее прибили. victory Всем до завтра,мы молодцы,сделали их !!!!!!!!!!!! Мирные почти победили !!!!!!!!!!! flirt

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: