Всем большое здрям! Так как за то, что в игре не отписываешся, могут снять с роли пришла поздороваться со всеми, сказать что я МЖ! И попросить НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! К сожалению вынуждена сразу и попрощаться: зовут гулять, незнаю успею ли до 23:00 прийти, но позже еще раз обязательно зайду, надеюся еще буду жива!!!! Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
Irkin, приветик , это ты нас зашла подразнить собой ?!
а как же
Quote (@KAT@)
удачно погулять
пасибки
Quote (Anti_KuGu)
Irkin, экс-босс, если не ошибаюсь?
не ошибаешься, но снаряд дважды в одну воронку не попадает, тем более Яна на меня обиделася, что я её первую прихлопнула и в отмазку дала роль самого что ни на есть МЖ! Ну а теперь я убежала! Всем папасики Сводки новостей, Я приглашаю гостей. Куда ты от меня, Пропала без вести. Не хватает нежности, Свежести, трезвости. Ставлю твой CD я. Где ты? Осталась. Одна. Надiя.
тем более Яна на меня обиделася, что я её первую прихлопнула и в отмазку дала роль самого что ни на есть МЖ!
Quote (77djoker77)
и я также !! Яна где ты ?!!?
Роли распределяются случайным образом. Так что попрошу без обид Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 09.08.2010, 21:03
и я не въехал там же кажется про личке нельзя роли сообщать а также побазарить можнО
Личная переписка разрешена только представителям мафии и игрокам, находящимся в игровой связке. Опять выполняю работу Яны))) Заявки на роль НЕ принимаю