Мафия. Игра № 3
|
|
77djoker77 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51 | Сообщение # 481 |
Новичок
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) почти святая) wink smile а может просто священник ?!
http://vkontakte.ru/ag_corp
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:51 | Сообщение # 482 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) А че так официально? Маус а нам с Zainab бояться начинать, да? А то в 1 игре ты такие активные действия развела. У меня аж до сих пор икота от смеха появляется... икота? странное явление, как ученик биохима, возможно будущий врач, горорю, это ненормально. про Zainab я уже писала. про тебя.подумаю. хотя..начинай
mayc--mojito
|
|
| |
smile-knopik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:52 | Сообщение # 483 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (77djoker77) а может просто священник ?! happy уууу.. старая песня.. у тебя все священники)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:52 | Сообщение # 484 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (77djoker77) а может просто священник ?! я так ответила в той игре. Просто от фанаря и все подумали, что я священник. И, как не странно, я им и была!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:52 | Сообщение # 485 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (mayc) ээх, позор тебе. всего 2 слова. неужели настолько трудный предмет? я без учения 15 слов знаю! Я только в садике учила. А как в школу пошла, мама насмотрелась на мои страдания. И меня освободили от мар языка. Я сидла в классе на уроке, только решала инфоматику. Поэтому я не бум-бум. Ну а че? Я не марийка. Мне оно нафиг надо. То что в Марий Эл живу меня не колышет, это не аргумент. Я ж татарский-то и то не знаю...Приеду к родственникам, че-то говорят, я киваю только и все...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
smile-knopik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:54 | Сообщение # 486 |
Новичок
Награды: 3
|
Quote (н@дюшк@) Приеду к родственникам, че-то говорят, я киваю только и все... biggrin знакомая ситуация
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:54 | Сообщение # 487 |
Новичок
Награды: 37
|
mayc,точно ты маньяк. Так над бабулей издеваться,она ж тебя грамоте научить хотела,а ты......... н@дюшк@,сожрут нас.Их теперь двое - Маус и ученик. Anti_KuGu,та шо вы говорите,святой отец .
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:54 | Сообщение # 488 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) Я только в садике учила. А как в школу пошла, мама насмотрелась на мои страдания. И меня освободили от мар языка. Я сидла в классе на уроке, только решала инфоматику. Поэтому я не бум-бум. Ну а че? Я не марийка. Мне оно нафиг надо. То что в Марий Эл живу меня не колышет, это не аргумент. Я ж татарский-то и то не знаю...Приеду к родственникам, че-то говорят, я киваю только и все... я родилась не в Марий Эл, и вообще здесь временно. но тем не менее. такое ощущение, что тебе он кажется стремным. не спорю, но не стоит это так офишировать. некрасиво.
mayc--mojito
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:55 | Сообщение # 489 |
Освоившийся
|
Quote (mayc) икота? странное явление, как ученик биохима, возможно будущий врач, горорю, это ненормально. Не-не я нормальная. Просто мне было до ужаса смешно смотреть, как ты агитируешь голосвать за Zainab, а потом за меня... Zainab,! Нам надо бояться! Давай бояться вместе! Так веселее!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:57 | Сообщение # 490 |
Новичок
|
н@дюшк@,умничка ! Главное улыбаться и кивать.И тебе все будут рады. Anti_KuGu,а все поверили,что я.......... в первой игре.
|
|
| |
mayc | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:57 | Сообщение # 491 |
Новичок
|
Quote (н@дюшк@) Не-не я нормальная. Просто мне было до ужаса смешно смотреть, как ты агитируешь голосвать за Zainab, а потом за меня... нет, ну признай, что мои мысли были 100% верными? я ж тебя вычислила!
mayc--mojito
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:58 | Сообщение # 492 |
Новичок
|
н@дюшк@,нас так и грохнут вместе,как сиамских близнецов,чтоб не разлучать.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:59 | Сообщение # 493 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Zainab) сожрут нас.Их теперь двое - Маус и ученик. я не кровожадная. Я ем только глазами и только Фера с Давидом А вот я не поняла... Напомните мне, кого это я вычислила, а то я пропустила этот момент пока под столом карячилась?
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:59 | Сообщение # 494 |
Освоившийся
|
Quote (mayc) я родилась не в Марий Эл, и вообще здесь временно. но тем не менее. такое ощущение, что тебе он кажется стремным. не спорю, но не стоит это так офишировать. некрасиво. Честно, мне кажется стремным. Вот ты прикинь, стою в магазине. Женщина по-марийски делает заказ. Но через каждое слово - русское... В чем прикол?.. А разве афиширую... Нееет. Просто тут сказала и все. Мои одноклассники, которые по национальности, мари. Говорят при всех спрокойно : не навижу этот язык, расу и тд... Так что я еще белая и пушистая... А ты знала Белянину Валентину Николаевну? Он в Оршанке жила. Умерла...
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:01 | Сообщение # 495 |
Освоившийся
|
Quote (mayc) нет, ну признай, что мои мысли были 100% верными? я ж тебя вычислила! Мысли были не твои, а значит вычислила не ты. Ведь когда я убила священника, она сказла, что я - маньяк. И все поверили. А не сказала бы, фиг бы кто догадался.
|
|
| |