ох Фернандо! когда же я укрощу тебя мой строптивый любовник "Сумашедшие за стеклом или мульт реалити" Слова Ксандера*
Quote (Zainab)
AliceJesti,мы ж решили,что без плавок идем
Он стеснялся он первый раз в оргиях учавствует
Quote (Zainab)
Anti_KuGu,между прочим,бассейн общий и мы ж решили устроить групповушку,так нечестно. cry Стремно верить этим медикам.Они иногда травят мирное население.
"Он стеснялся biggrin он первый раз в оргиях учавствует " - я своего еле затянула в бассейн,тоже стеснялся.А че стеснятся,если все ГУД ? Я так и сказала,после этого чувак тихо так,бочком,пошел к бортику и быстренько нырнул в воду и забился в уголок.Скромняжечка ! Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
"Он стеснялся biggrin он первый раз в оргиях учавствует " - я своего еле затянула в бассейн,тоже стеснялся.А че стеснятся,если все ГУД ? Я так и сказала,после этого чувак тихо так,бочком,пошел к бортику и быстренько нырнул в воду и забился в уголок.Скромняжечка !
ахахах) Мой после моего длительного убеждения снял свои плавки...подошёл к бортику и нурныл) эх...красотень) Раньше был другой профил тут*
Anti_KuGu,ВАУ !!!!!!!!!!! У меня просто слов нет !!!!!!!!!!! Вот это выпускной !!!!!!!!!!!!! Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
AliceJesti,давай,приятных снов.Завтра еще пошалим,главное,чтоб МЧ не сбежали никуда. Ждем тебя завтра - живой и здоровой. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!