Мафия. Игра № 3
|
|
AliceJesti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:27 | Сообщение # 151 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) AliceJesti,уж не ты ли самое светлое солнце ? Не смеши. я в прошлой жизни не была мафией) Quote (Anti_KuGu) AliceJesti, опа!! Священник что ли??? biggrin ***Как нынче мафия хорошо шифруется. ай ай я могу быть кем угодно детка* кем угодно,но знай...всё что я не скажу...правда в какой то степени...а верить этой правде,ты не обязанна*
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:27 | Сообщение # 152 |
Новичок
Награды: 37
|
Батюшка,а где и с кем вы ночь провели ? Бухали поди со всеми.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:29 | Сообщение # 153 |
Любитель
|
Quote (Zainab) Батюшка,а где и с кем вы ночь провели ? Бухали поди со всеми. да знаешь ли...в кустах сидел и нюхал кокс* я не святая) да блы и у мя грешок...я была адвокатом...но это всё в прошлом) Теперь я простой мирный граждан
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:30 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Zainab) так что верим,надеемся и ждем. какие праведные слова. я уже окончательбно сбита с толку ЭТО ЗАГОВОР!!! Quote (AliceJesti) я могу быть кем угодно детка* вот это меня и пугает Quote (AliceJesti) правда в какой то степени...а верить этой правде,ты не обязанна* Чёт я ваще потерялась Видимо бешенный блонд на тормозе с утра по раньше
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:31 | Сообщение # 155 |
Новичок
|
AliceJesti,так тут все мирные и что самое интересное - одноклассники. Хотя парочка наша тихо как то сидит,видать обсуждают кого грохнут первым.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:31 | Сообщение # 156 |
Новичок
|
Anti_KuGu,это не заговор.Это ассоциация батюшек.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (AliceJesti) да знаешь ли...в кустах сидел и нюхал кокс* Жертву присматривала?
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:34 | Сообщение # 158 |
Новичок
|
Quote (Zainab) Хотя парочка наша тихо как то сидит,видать обсуждают кого грохнут первым Рано ещё обсуждать, времени куча ещё)))Quote (Zainab) AliceJesti,так тут все мирные и что самое интересное - одноклассники Не все, есть ещё некоторые личности никак не связанные с нашей родимой школой
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:35 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Quote (Anti_KuGu) какие праведные слова. я уже окончательбно сбита с толку wacko ЭТО ЗАГОВОР!!! Quote (Anti_KuGu) вот это меня и пугает Quote (Anti_KuGu) Чёт я ваще потерялась blink Видимо бешенный блонд на тормозе с утра по раньше я тоже блонд* но это мне не мешает) Quote (Zainab) AliceJesti,так тут все мирные и что самое интересное - одноклассники. biggrin Хотя парочка наша тихо как то сидит,видать обсуждают кого грохнут первым. sad Quote (Zainab) Это ассоциация батюшек. ахахах) правдиво сказал батюшка,ибо бог судья..он всё видит Quote (Anti_KuGu) Жертву присматривала? агась)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:35 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Так... это не дело... Дорогая наша, высоко уважаемая... ЯНА! Надеюсь, ты меня сейчас... читаешь! Янка, дай мне роль в мафии, а! Я их хоть разворошу, а то тишина загробная! Нюююю
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:36 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Quote (Самира) Не все, есть ещё некоторые личности никак не связанные с нашей родимой школой стоит задуматся*
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:37 | Сообщение # 162 |
Новичок
|
Я смотрю тут пока нет одноклассников.Одни чужие личности. Где же мои друзья школьные ? И где,черт возьми,наши геи и не геи ? Хорошо прячутся.
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:37 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
Quote (Anti_KuGu) Так... это не дело... dry Дорогая наша, высоко уважаемая... ЯНА! Надеюсь, ты меня сейчас... читаешь! biggrin Янка, дай мне роль в мафии, а! Я их хоть разворошу, а то тишина загробная! Нюююю ты думаешь так отвела от себя подозрения? хмм...наивная теперь я тебя ещё больше подозреваю... ой чует моё серце меня сёдня мафия грохнет..
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:38 | Сообщение # 164 |
Новичок
|
Quote (AliceJesti) ой чует моё серце меня сёдня мафия грохнет.. Значит маньяка не боишся, хм... стоит задуматься
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:39 | Сообщение # 165 |
Новичок
|
А че будем делать целый день ? Рыбалка ? Волейбол ? Серфинг ? Ну у Самиры своя программа. Чем то ж надо заниматься до вечера.А вечером - шашлычки(надеюсь из животных).
|
|
| |