Мафия
|
|
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:46 | Сообщение # 676 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Zainab, Да все равно будет. Я надеюсь, новым игрокам поравится игра. Просто сейчас учеба, работа, поэтому нет такой активности. Пользователи прочувствуют игру, и захотят снова! Пока 1 ночь была. (За то я повеселилась... ) Да и помнишь, я же говорила, система дает сбои...
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:48 | Сообщение # 677 |
Новичок
Награды: 37
|
система дает сбои - если ты про ТУ систему,то она приходит в гости тайно и подглядывает.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:17 | Сообщение # 678 |
Освоившийся
|
Доктор, тебя тоже убили... Эх... Теперь все ночи вместе можем проводить...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:30 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Zainab) н@дюшк@,мы мстим за тебя,не боись.Сегодня к тебе кто то присоединится. да, мы как банда мстящих, я Оля и ты Надюшка Quote (н@дюшк@) Привет=) Успокоили. Я там хочу, с вами. Я видела, как вы за меня мстите. Офигеть. Спасибо. и я хочу чтоб ты с нами была Quote (Zainab) н@дюшк@,мы тебя любим и порвем этих мафиози.Маньяк НАДЮШКА вечно жив !!!!!!!!!!! да ППКС Quote (н@дюшк@) Хотя уже сижу на чемоданах и жду, для какой страны оформлять визу. Как только самира скажет, куда мы направимся в 10 игре... Нуу вообщем я готова и на 10 и на 11 игру... о и я готова. мы вообще всегда готовы старечки Quote (Zainab) Судя по активности этой игры у меня сомнения в следующих. у меня кстати тоже Quote (н@дюшк@) Были сомнения в этой игре, а то и в 8 тоже были. Но ниче люди подтянулись!... И в конце то концов, надо мне хотя бы один раз до конца игры остаться надо точно надою эх надеюсь что будет так как ты пишешь, твои слова до в богу в уши
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:48 | Сообщение # 680 |
Освоившийся
|
Я же говорила, что игра понравится! Анна хочет играть в следующую игру! Эх, вы, Фомы неверующие... Quote (Нея157) да, мы как банда мстящих, я Оля и ты Надюшка Еще бы... Quote (Нея157) и я хочу чтоб ты с нами была А я то как хочу... Вот эти вот ППКс и имхо... Эти аббревиатуры ассоциируются у меня с Советским Союзом. Партиии там всякие... Но мне нравится английский вариант имхо (ин май хонист опинион) Quote (Нея157) о и я готова. мы вообще всегда готовы старечки Кхм-кхм. Старушки! Я еще пока женского рода...не знаю как вы... Quote (Нея157) надо точно надою эх надеюсь что будет так как ты пишешь, твои слова до в богу в уши Игра будет.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:54 | Сообщение # 681 |
Живу здесь
|
вместе мы сила Quote (н@дюшк@) А я то как хочу... Quote (н@дюшк@) Вот эти вот ППКс и имхо... Эти аббревиатуры ассоциируются у меня с Советским Союзом. Партиии там всякие... пипец. но мне просто не кайф писать долго Quote (н@дюшк@) Но мне нравится английский вариант имхо (ин май хонист опинион) о прикольно мне тоже нравится Quote (н@дюшк@) Кхм-кхм. Старушки! Я еще пока женского рода...не знаю как вы... я тоже вроде женского, хотя может запоследнию секунду может что-то изминилось Quote (н@дюшк@) Игра будет. я тебе верю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 682 |
Освоившийся
|
Quote (Нея157) я тоже вроде женского, хотя может запоследнию секунду может что-то изминилось А это незаразно? Quote (Нея157) я тебе верю Правильно. Я же эта - Надежда.
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:01 | Сообщение # 683 |
Новичок
|
Теперь все ночи вместе можем проводить... - а я смотрю тебе понравилась ночка с доктором. у меня кстати тоже - голос разума !!!!!!!! Хоть кто то мыслит еще реально. Партиии там всякие.. - прям как МЖ и туалет. ин май хонист опинион) biggrin - ну тут не все английский учили. Игра будет - ты,Лиля,Анна,Арина и я.Многовато даже людей.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:01 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (н@дюшк@) А это незаразно? А фиг его. Вроде нет Quote (н@дюшк@) Правильно. Я же эта - Надежда. пипец. а ещё бы если была ба Верой
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 685 |
Новичок
|
Я же эта - Надежда. biggrin - которая в игре умирает первой. А это незаразно? - ты с доктором разве не обсудила средства контрацепции ?
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:03 | Сообщение # 686 |
Новичок
|
а ещё бы если была ба Верой - хватит с нас Надежды.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:08 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Теперь все ночи вместе можем проводить... - а я смотрю тебе понравилась ночка с доктором Quote (Zainab) Теперь все ночи вместе можем проводить... - а я смотрю тебе понравилась ночка с доктором я вот тоже смотрю Надюшка вы там чем заниметесь Quote (Zainab) у меня кстати тоже - голос разума !!!!!!!! Хоть кто то мыслит еще реально. да, это я. Я честно думала что это игра не соберётся но она собрала Quote (Zainab) Партиии там всякие.. - прям как МЖ и туалет. точно, сразу вчерашнее Quote (Zainab) Игра будет - ты,Лиля,Анна,Арина и я.Многовато даже людей. да очень
|
|
| |
Zainab | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:10 | Сообщение # 688 |
Новичок
|
Я честно думала что это игра не соберётся но она собрала - ППКБ.Ща Надя опять про партии скажет.
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:11 | Сообщение # 689 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) которая в игре умирает первой Quote (Нея157) если была ба Верой Боже упаси! И близко ненадо! Quote (Zainab) ты с доктором разве не обсудила средства контрацепции ? Не знай... Quote (Zainab) хватит с нас Надежды Точно...
|
|
| |
н@дюшк@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 690 |
Освоившийся
|
Quote (Zainab) ППКБ.Ща Надя опять про партии скажет. Please, explain me this abbreviation.
|
|
| |