Мафия
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:52 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Quote (Zainab) Яна,мои курицы,т.е. подруги вообще ржали надо мной по поводу Ранеток,но сумела их заткнуть на раз. Теперь просто косо смотрят и шепчутся за спиной,а мне по фигу.Они все попсу слушают похуже Ранеток и под фанеру. ну так! та же история)) но я их все равно люблю Quote (Zainab) В конце игры так и скажи - а я была уверенна,что мафия это.......... и дальше по списку. аахаххахх) или еще круче: я с самого начала игры знала, что мафия это.......... а я не скажу, Оль, даже не надейся Ксттаи, я ту подумала..если меня убил Комиссар. я должна была видеть его лицо))хД а я не видела
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:53 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) Если в следующую игру запишутся меньше 15 человек, я начинать игру не буду. А на каком сайте регистрироваться не важно. Они же не про сериалы читать будут. Но конечно все люди разные. Вообщем поживём - увидим. м-да... Поживем-увидим) что правда то правда))\ Я очень надеюсь, что будет нужное кол-во людей!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:55 | Сообщение # 48 |
Новичок
Награды: 37
|
Ян,ты видела,просто забыла. Ох, и оптимистка ты !!!!!!!!! Наши с трудом найденные 12 где то потерялись,а ты прям на 15 рассчитываешь.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Самира | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:57 | Сообщение # 49 |
Новичок
Награды: 18
|
Quote (555_ЯНА_555) Ксттаи, я ту подумала..если меня убил Комиссар. я должна была видеть его лицо))хД а я не видела Комиссар был слишком быстр, ты не успела разглядеть лицо))
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:58 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Ян,ты видела,просто забыла. ахахаха, точно, не иначе Quote (Zainab) Ох, и оптимистка ты !!!!!!!!! Наши с трудом найденные 12 где то потерялись,а ты прям на 15 рассчитываешь. ну первый блин комом! я вот ваще убитая, но ниче, все равно с вами тут)) кстати, ты не обижаешься, я же тебя могла убить? и ты верила, что я мирная))хД
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:59 | Сообщение # 51 |
Новичок
|
Ян, у нас пополняшка в игре. Новый игрок,но мне совсем не легче,игрок внушает опасение.Вдруг маньяк ?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:59 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Самира) Комиссар был слишком быстр, ты не успела разглядеть лицо)) ну пусть будет так))хД всё равно вычислю)) я уже, каежтся, говорила, но повторюсь - мафии бывшими не бывают так что моя мстя будет страшна)))хД
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Воскресенье, 01.08.2010, 18:00 |
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:00 | Сообщение # 53 |
Новичок
|
Я просто в шоке,что ты мафия !!!!!!!!!! Стихи,сиреневая роща под окном и тут бац - мафия !!!!!!!!!! Я еще не отошла,хотя сейчас ты уже не опасна.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:01 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Ян, у нас пополняшка в игре. Новый игрок,но мне совсем не легче,игрок внушает опасение.Вдруг маньяк ? я посмотрела токо-что)) нет, я не думаю, что маньяк! ведь тот игрок, которог озаменяютЮ, не заходил вчера...а маньяк был активен! Самира, обсуждение игры ведь не запрещается? а то если что мы можем эту тему не трогать))
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:02 | Сообщение # 55 |
Новичок
|
Только нас,мирных,не трогай. Мы успели тебя полюбить и даже не успели испугаться и разочароваться. Все таки молодец наш комиссар,чисто сработал !!!!!!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:03 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Я просто в шоке,что ты мафия !!!!!!!!!! Стихи,сиреневая роща под окном и тут бац - мафия !!!!!!!!!! Я еще не отошла,хотя сейчас ты уже не опасна. не забывай, что у меня еще есть подельники
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:04 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Только нас,мирных,не трогай. Мы успели тебя полюбить и даже не успели испугаться и разочароваться. Все таки молодец наш комиссар,чисто сработал !!!!!!!! ахаахх) ну да-ну да) в следующий раз очень надеюсь быть снова мафией! ну или маньяком на крайняк)__
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:04 | Сообщение # 58 |
Новичок
|
Точно,я даже не подумала об этом. А думают еще, что я мафия. Такой бестолковой мафии нет нигде в мире. Может это доктор в конце концов пришел ? А то убьют на фиг и спасти нас некому будет.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:05 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Мне нужно идти заниматься уборкой! Так что временно покидаю вас)) скоро вернусь, продолжим общение, если никто не против)
|
|
| |
Zainab | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:06 | Сообщение # 60 |
Новичок
|
Еще один прокол с моей стороны. Я вообще забыла о количестве мафиози,хотя ты же им не можешь подсказать.Ну это если честно играть,а так вдруг случайно намекнешь на кого то из них,все бывает.
|
|
| |