Я точно не окажусь)) И мне кажется,что ты тоже светлая..че-то мои подлзрения переметнулись на других личностей)) Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Чё-то игра затухает... Все онлайн, а не прет. Говорила, рановато не надо меня пришивать, я бы всегда подкинула темку для флуда)))) А теперь приходится в другом месте креативить. Мочите уже друг друга, хочу снова играть
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 17.08.2010, 19:09
Zainab можешь всегда подозревать. Она всегда "темная"...Да простит меня мой друг - кто б уже говорил,госпожа маньяк. Вот не буду на пятую игру записываться,пусть тебя подозревают. вот на следующий день проверила Zainab и угадала biggrin И еще через ночь комиссар вышел выполнять свой долг перед городом, но мафиози, заразы такие, разгуляться не дали. - комиссар,долго собиралась,надо было сразу грохать.
Город еще ни разу не выиграл. Надеюсь, что этот раз станет первым!:) - надежда умирает последней,вместе с последним мирным жителем.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Самира,вот именно,за такие комменты надо не брать в следующие игры.Давайте сейчас все напишем к кому мы ходили и кого вычислили. Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
ЧИТАЕМ ПРАВИЛА! Закончится игра, тогда пожалуйста рассказываем кто куда ходил, что делал и т.п.
Сорри, не знала Исправлюсь. Но ты отметь, что выданная мной информация не поможет оставшимся игрокам в определении друг друга.
Кстати, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ярких эмоций тебе, ведь человек живет ровно столько, пока он может чувствовать. Пусть твоя ЖИЗНЬ будет красочной и насыщенной. А ты, как самый настоящий художник бы, сама определяла, где какого цвета подбавить, а где убрать
Zainab,
Quote (Zainab)
Самира,вот именно,за такие комменты надо не брать в следующие игры.Давайте сейчас все напишем к кому мы ходили и кого вычислили.
У меня есть голова на плечах и я это написала только потому, что мои откровения не влияют больше на игровой процесс, поскольку все участники, о которых идет речь, уже выбыли из игры. Даже не зная ограничения на этот счет, о котором меня только что проинформировала Самира, я бы не раскрыла те факты, что мне удалось бы узнать о других участниках, так как понимаю, что тогда пропадет интерес к игре. А твое категоричное заявление о моем недопущении в последующие игры заставляет усомниться в том, внимательно ли ты читала мои сообщения. Если нет, то можешь удостовериться в правдивости моих слов, еще раз перечитав, а если да, внимательно, то твой совет основан на личной неприязни ко мне. Что ж, и такое бывает
Сообщение отредактировал brOOklYn_girl - Вторник, 17.08.2010, 20:22
то б уже говорил,госпожа маньяк. Вот не буду на пятую игру записываться,пусть тебя подозревают.
НЕ-не, надо играть в пятую игру! Мне будет скучно без тебя, и не ужели ты меня кинешь на растерзание армии мауса? Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
brOOklYn_girl, спасибо за поздравления, было очень приятно. Но, все кто записался на игру должны были и правила читать, то, что ты приходила к Zainab, я и так раскрыла в своих сообщениях, а про другие проверки, даже уже выбывших игроков, ты не имела права рассказывать. Zainab абсолютно права, т.к. читала правила, ну я на это надеюсь. Следующая игра начнётся только в только в том случае, когда все игроки напишут, что с правилами ознакомлены. И тогда с чистой совестью, за нарушение буду исключать и с последующей игры. Заявки на роль НЕ принимаю
твой совет основан на личной неприязни ко мне - brOOklYn_girl,у меня нет неприязни к людям,с которыми я незнакома. Просто вторую игру остановили из-за чрезмерной болтливости некоторых игроков,поэтому я и переживаю за эту игру.Лично против тебя ничего не имею.
читала правила, ну я на это надеюсь - даже если что то не понимаю,то сначала спрашиваю ведущих можно ли так написать или это запрещено.А на 100 % в правилах никто из игроков не шарит.
НЕ-не, надо играть в пятую игру! Мне будет скучно без тебя, и не ужели ты меня кинешь на растерзание армии мауса - солнце мое,ты ж меня бросила и меня убили. Уууууууууу,комиссар !!!!!!! Я через пару игр запишусь еще,а пока возьму тайм-аут.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
Кэт, А ты будешь в следующую играть? В пятую? А тянется, потому что убрали самых говорливых, и все...Может, потому что немного приелось? Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
и ничего не умелая, ей скоро капец придет, уж поверьте, скоро новая игра начнется Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!