Мафия
|
|
н@дюшк@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:01 | Сообщение # 226 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) Некоторые не согласны с этими кандидатурами и согласны играть только под руководством Самиры. А нужно учитывать их пожелания тоже. Тем более, что выступают они громче всех. Я ответила на поставленный вопрос? Да. Спасибо.
Интернет - как и смерть - забирает лучших.... Хочу в "Орленок"....скучаю....
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:18 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Anti_KuGu) Некоторые не согласны с этими кандидатурами и согласны играть только под руководством Самиры. А нужно учитывать их пожелания тоже. Тем более, что выступают они громче всех. Я ответила на поставленный вопрос? Если они не согласны с вашими с Наташей канидатурами то пусть предложат другие
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:31 | Сообщение # 228 |
Новичок
Награды: 37
|
gulya-1997,а не возник ли у тебя вопрос - почему не согласны ? Тем более, что выступают они громче всех. - каждый видит то,что хочет.
Может в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты весь мир!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:50 | Сообщение # 229 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Anti_KuGu) Некоторые не согласны с этими кандидатурами и согласны играть только под руководством Самиры. А нужно учитывать их пожелания тоже. Тем более, что выступают они громче всех. Я вообще нифига не понимаю. Кто не хочет? Где отписались? Там по моему только варианты за. В чем спор вообще. Хватит вам ссориться, такое ощущение, что просто всем приелась игра. Хватит уже.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:13 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Zainab) каждый видит то,что хочет. если всё удалено - это еще не значит, что я вижу не правильно. Quote (Zainab) почему не согласны ? А я спецом именно ей ничего не говорила. Пусть спросит у самой просвещенной..! Оль, а ты бы свои скелеты из шкафа вынула. Я бы тоже поумничала!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 231 |
Новичок
|
Оль, а ты бы свои скелеты из шкафа вынула. Я бы тоже поумничала! - легко,я стучу Самире про все происходящее в скайпе,кроме ............ты поняла о чем я.Версия одна - наш с тобой конфликт и все. я вижу не правильно. - еще раз повторюсь,ты видишь,то что ТЫ хочешь,тебе это уже не одна я сказала.Если я не хочу играть под твоим руководством,это не повод срываться с игры и должности ведущей,но как ты сказала - это твое дело. Пусть спросит у самой просвещенной..! - самая просвещенная уже написала причину и все,кроме ТЕБЯ это поняли и прочитали.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:26 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) легко,я стучу Самире про все происходящее в скайпе,кроме ............ты поняла о чем я.Версия одна - наш с тобой конфликт и все. Не знаю о чем ты сейчас, но Самира в курсе всего произошедшего вчера!
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:31 | Сообщение # 233 |
Новичок
|
но Самира в курсе всего произошедшего вчера! - да что ты !!!!!!!!!! Не ты ли ей рассказала,тут уж извини,на меня не получится повесить.Я сказала,что не уверена в твоей компетентности в роли ведущей и отказываюсь от игры и все.Никаких подробностей или еще чего то я Самире не говорила и если забыла,то я предложила удалить посты с комментами.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:36 | Сообщение # 234 |
Болтун
Награды: 42
|
Продолжите набор участников! Ну сколько можно, Лена с Наташей ведущие. Все были согласны, а если Оля не согласна теперь, то одним мафиози меньше ( шутка) Надоели уже.
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:39 | Сообщение # 235 |
Новичок
|
Кэт,я не против пропустить несколько игр.Продолжайте набор,одним участником меньше.Я ПРАВДА не буду в обиде,это же личное дело каждого под чьим руководством играть.
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:06 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (Zainab) Не ты ли ей рассказала,тут уж извини,на меня не получится повесить.Я сказала,что не уверена в твоей компетентности в роли ведущей и отказываюсь от игры и все.Никаких подробностей или еще чего то я Самире не говорила и если забыла,то я предложила удалить посты с комментами. cool Кхм... Я где-то хоть намекнула на то, что ты ей это сказала?? Я еще вчера всё решила! И ваши удаленные сообщения... ничего абсолютно не решают и не меняют. Quote (Кэт) Ну сколько можно, Лена с Наташей ведущие. Все были согласны, а если Оля не согласна теперь, то одним мафиози меньше Несогласных много: Я, наташа без мен не будет играть, Самира не допустит меня, ну и Оля... Еще кто-то? Не стесняйтесь!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:09 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ё моё а можно сразу прибить меня честно так всё надоело. честно хотела записаться сильно на игру, не чего против Туськи и Ленки не имею. Но я НЕ буду играть. Девчонки удачной вам игры, мстя моя откладывается. Мне надо сделать тайм аут а то сильно много игр подряд я играла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Понедельник, 04.10.2010, 21:10 |
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:21 | Сообщение # 238 |
Новичок
|
И ваши удаленные сообщения... ничего абсолютно не решают и не меняют. - значит мы тоже в тебе ошиблись. Ты еще не умеешь признавать свои ошибки. честно так всё надоело. - с моей стороны комментов по данному конфликту больше не будет,я и так сказала больше,чем надо,но........
|
|
| |
Самира | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:25 | Сообщение # 239 |
Новичок
Награды: 18
|
Не в той теме флудим! Открыт набор на девятую игру. Записываются все желающие. Ведущая Самира в гордом одиночестве.
Заявки на роль НЕ принимаю
|
|
| |
Zainab | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:40 | Сообщение # 240 |
Новичок
|
А мальчики ?
|
|
| |